Inicio > Música > Pop Rock español y latino > Pop Rock español y latino Héroes del Silencio
Héroes del corazón. 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de murcielaguilla 5 Estrellas ()

Ventajas muy bueno

Inconvenientes ninguna

" Y por fin encontrar el camino, que ha de guiar mis pasos, y esta noche me espera el amor, en tus labios..."

Pues sí, encontré el camino......el camino hacia la buena música, hacia los genios del rock & roll, el camino que me marcó,el que marcó mi adolescencia. Era yo muy pequeña, bueno tampoco tanto, tendría 15 ó 16 años, cuando escuché por vez primera a Héroes, concretamente escuché el single " Ibera sumergida", realmente me impactó, me sonaba fantástico, me resultaba algo muy nuevo para mis oidos, que estaban acostumbrados a escuchar música pop, algo mucho más relajado, y con este nuevo sonido pude experimentar muchas sensaciones nuevas...Bueno y lo mejor fue cuando ví a Enrique en una actuación por la televisión, realmente me quedé anonadada, me pareció tan guapo, tan moderno, tan extraño, tan misterioso....vaya que me gustó mucho fue un flechazo, amor a primera vista como quien dice.
A partir de eto empecé a investigar y descubrí que no eran nuevos, que llevaban muchos años ya en esto de la música, me compré todos sus discos anteriores, incluso un libro en el que explicaba la trayectoria musical de estos virtuosos de la música; me empapé el libro, lo leia una y otra vez y no me cansaba, memoricé datos, fechas, nombres.....vamos que me había obsesionado con ellos y con su música....pero pasemos a otro tema.
Sin lugar a dudas "El espíritu del vino" es el mejor lp que han conseguido, es el éxtasis total, una revolución en el panorama musical del momento ( al menos bajo mi punto de vista).
He podido leer en otra opinión que un chico se quedó sin poder ir a ningún concierto de Héroes, a mí me pasó lo mismo, yo era demasiado pequeña y mis apdres no me deaban ir a un concierto de rock, ni siquiera aunque fuese con un primo mio y sus amigos, se ve que no estaba bien que una nena estuviese entre tantos "locos", supongo que me moriré con esa espinita clavada en mi corazón, o por lo menos con el consuelo de haber ido a uno de Enrique en solitario, cuando presentó " Pequeño cabaret ambualnte" un disco genial por cierto lleno de maticez y totalmente distinto al anterior, " Rádical sonora", no eran Héroes, pero por lo menos era la voz de Héroes y bien es cierto q las guitarras y la batería o el bajo no sonaban igual, pero la voz era la misma y cerrabas los ojos y podías imaginarte en uno de los conciertos de Héroes ( xq cantó canciones de ellos ).
En fin que si alguno de vosotros no conoce a Héroes del Silencio ( lo cual me parece una barbaridad) deberían buscar en las tiendas de discos que seguro que aún tienen discos de ellos y escuchadlo, pero escuchadlo relajados en el sillón favorito que tengáis, a ser posible con unos cascos para veros más inmersos aún en los osnidos, y os aseguro que experimentaréis el mayor placer que pueda existir para vuestros oidos.
Ojalá algún día nos den una sorpresa y vuelvan a reunirse para hacer una gira conmemorativa por toda la geografía de España, estoy segura que llenarán todos los conciertos y que las localidades se agotarán en cuestión de minutos.
" Siempre he preferido un beso prolongado, aunque sea mentira, aunque sepa que es falso...."
" Dame tantas rosas como espinas me clavé, no encajo bien tus bromas, por qué serás tan cruel?..."
" Nunca fue tan breve una despedida, nunca me creí que fuera definitiva..." ( Esperemos que no sea definitiva su despedida).

HÉROES DEL SILENCIO: EL ESPÍRITU DEL VINO.

Hasta siempre.

Originalidad
Letras
Calidad y consistencia de las canciones
Duración del éxito
Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:
Tapa/diseño y contenido

murcielaguilla

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre El espíritu del vino - Héroes del Silencio? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios
  • Monipodio 09/04/2004 15:38
  • rockstart 24/02/2004 21:15

Me parece muy muy buena tu opinion y ademas me siento tremendamente identificada con ella pq aunque yo seguia a heroes dende su primer disco el mar no cesa, me pasaba igual q a ti. Yo hera demasiado peuqeña para ir a uno de sus conciertos y me pasa igual k a ti morire con las ganas de haber ido. Bunbury en solitario es tremendo y aunuqe no sea Heroes me sigue gustando en todos los sentidos..igual que a ti jeje. Un besito. Te seguire leyendo!

• MellamanGafiq1 12/02/2004 17:40
  • svarada 08/02/2004 19:54

Me encantan los Heroes del silencio, soy una fan suya, se nota por mi nick no? pues nada, un saludo y yo tb creo que este es el mejor disco!! Heroes forever!!

• klee 04/12/2003 17:14

Yo conseguí embaucar a mis padres y me dejaron ir a un concierto de su última gira porque, increíble, llegaron incluso a Las Palmas de Gran Canaria. Siento que te lo perdieras, yo aún tengo las imágenes en mi retina. No creo que lo olvide nunca. Un saludo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 20 comentarios

para El espíritu del vino - Héroes del Silencio