una noche con Denzel
17 de 17 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas entretenida
Inconvenientes q no te guste como toda peli
Ayer de noche recibí una grata invitación despues de todo un dia de estudio, a ver esta pelicula en casa de un amigo en plan relax, por lo que rápidamente sin pensarmelo dije que si.
recuerdo que en su día me apetecio ir al cine a verla pero por una y otra cosa al final la sacaron de cartel antes de que yo fuera a verla.
La pelicula en si tiene la siguiente ficha técnica:
Dirección: Tony Scott.
Países: USA y México.
Año: 2004.
Duración: 150 min.
Género: Drama, acción, thriller.
Interpretación: Denzel Washington (John Creasy), Dakota Fanning (Pita Ramos), Christopher Walken (Rayburn), Giancarlo Giannini (Manzano), Radha Mitchell (Lisa Ramos), Marc Anthony (Samuel Ramos), Rachel Ticotin (Mariana), Mickey Rourke (Jordan), Angelina Peláez (Hermana Anna), Gustavo Sánchez Parra (Daniel).
Guión: Brian Helgeland; basado en la novela "El protector" de A.J. Quinnell.
Producción: Arnon Milchan, Tony Scott y Lucas Foster.
Música: Harry Gregson-Williams.
Fotografía: Paul Cameron.
Montaje: Christian Wagner.
Diseño de producción: Benjamín Fernández y Chris Seagers.
Dirección artística: Héctor C. Romero.
Vestuario: Louise Frogley.
Estreno en USA: 23 Abril 2004.
Estreno en España: 8 Octubre 2004.
Me pareció una película entretenida, denzel en su línea de interpretación y los demás a la altura de las circunstancias, en especial la niña me pareció buena en su papel. La película trata de un atormentado Denzel que sumido en el alcoholismo llega a ciudad de México a ver a un amigo. La ciudad esta amenazada por una serie de secuestros que tienen muy preocupada a la población en especial a los padres acaudalados. Denzel acaba trabajando de guardaespaldas de una niña, lo cual no le hace mucha ilusión que digamos y menos aún cuando descubre la afición de la niña a hacer preguntas, pero poco a poco se van haciendo amigos y el tormento de denzel se va apagando y va surgiendo una especie de lazo entre él y la niña. Pero un día la niña es secuestrada y él gravemente herido, cuando algo sale mal en el secuestro él jura acabar con todo aquel que ha tenido algo que ver en el secuestro de la niña y empieza después de recuperarse su venganza particular llevándose por delante a todo aquel que tenía relación con el secuestro de mil formas creativas.
La película deja mucho a criterio del espectador mucho hueco abierto a la imaginación por lo que dos personas viendo la misma película pueden creer historias alrededor del secuestro totalmente diferentes, especialmente sobre el pasado de Denzel.
Si decidís verla espero que la disfrutéis tanto como yo.
Un saludo a tod@s

MILORD 04/05/2005 23:10
JAVI_TITOS 04/05/2005 13:00
Una película entretenida, a mi me gustó.
Geisha 03/05/2005 22:53
ErFliPaO 03/05/2005 14:49
Pues me la apuntaré para verla! Besitos wapa! :)
si es como dice el titulo de tu opi, yo la veo Besissss jajajajaja ( *_* )