Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Acción y Aventura > Acción y Aventura Blu-Ray
Hace casi 20 años, un rodaje diferente. 6 de 6 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de monroy32 4 Estrellas ()

Ventajas Calidad.

Inconvenientes Ninguna significativa.

Es una peli de más de dos horas que en ningún momento te hace bostezar, mezclando de forma alterna el suspense y la acción.
El director Davis orquesta de forma correcta a dos gigantes de la gran pantalla junto con J.Pantoliano, un actor más joven, que le podemos ver con más protagonismo en la gran serie a lo Capone de "Los Soprano".

Es curioso que quien se llevase el Oscar y el Globo de Oro en este film fuera Tommy Lee y no Harrison.

Y es que Tommy Lee Jones ya tiene una larga carrera a sus espaldas como actor de caracter, mostrándose casi siempre de duro policía pero con un corazón noble escondido para cada ocasión.

Aun siendo un remake de una conocida serie televisiva sin apenas aportar nada en el argumento, si nos regala escenas de acción muy logradas, llevándonos paso a paso a un nivel más de la trama donde a cada momento parece imposible que se pueda volver a escapar, pero sin convertir a la cinta en algo repititivo.

No soy crítico de cine, así que no puedo opinar como tal . Y decir que la he visto como tres veces a lo largo de los años desde el 93 y he disfrutado en cada visionado o pase.

Francamente es para sentarse cómodo, con un cubo de palomitas y muchas chuches del exterior.

Si no la has visto todavía, vale la pena su compra para tu colección.

Un placer.

Calidad de dirección
Banda sonora
Comparada con películas semejantes es:

monroy32 desde 27 jul 2011

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

Sé el primero en añadirme a tu círculo de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Fugitivo - Blu-Ray? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios
  • Tobias663 06/08/2011 5:25
  • mdavila 03/08/2011 23:28

Una película que a pesar de sus añitos no ha caído en el olvido. Cordial saludo.

• leonidaslu 02/08/2011 21:23

Junto con Blade Runner, son de las dos películas más acertadas en las que ha intervenido Harrison Ford. De las pocas que puedes visionar varias veces sin cansarte. Saludos.

• marilor 01/08/2011 23:37

Una buena película a todas luces, sí señor. Gracias por hacerme saber más cosas sobre ella.

• anamar67 01/08/2011 15:56

A mi en su momento me encantó. Y da que pensar en la mucha gente que es acusada siendo inocente y solo por su proximidad a la víctima, pues así es en la mayoría de los casos dentro la estadística. Me supongo que la película viene a reivindicar eso, entre otras cosas. Lo de las palomitas está muy bien, y lo de las chuches, superior. Un gustazo leerte.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 6 comentarios

para El Fugitivo - Blu-Ray