Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Excelente pues intervienen personas muy cualificadas. Si pudiese ser me gustaria intervenir para explicar el problema que nos acucia desde la PANTANADA de TOUS, diciendo que todo el mundo cree que hemoscobrado todos y no es asi, pues el que en aquellas fechas D. FELIPE GONZALEZ MARQUEZ NOS PROMETIO QUE SI LE VOTASEMOS se arreglaria todo rapidamente cosa que no ocurrio, sin embargo otras comunidades autonomas como CATALUNA Y ANDALUCIA POR LA EXPO recibieron cantidades ingentes de dinero y nosotros los de la ribera aun estamos llenos de barro incluso pidiendonos atrasos e intereses. Solamente han cobrado los que siguieron la via CONTENCIOSO ADMINISTRATIVO y los que no teniamos ni para comer nos borraron de la lista. Pero yo creo que ya lo tenian previsto pues colocaron al juez instructor de Xativa, que fue el intructor, sabiendo desde las mas altas gerarquias de la adjudicatura como el presidente del gobierno, el presidente del tribunal supremo e incluso el fiscal general del ESTADO que la justicia era igual para todos los ESPAÑOLES en este caso nadie de la adjudicatura se atrevio a levantar un dedo por nosotros . Por lo tanto nos deben a los damnificados que no hemos cobrado que nos pagen lo que nos deben, como lo que pone en la cartilla de damnificado daños colaterales y agravio comparativo, que es lo mismo que multiplicar por 3 lo que pone en la cartilla de damnificado y es igual a lo que percibieron los que siguieron la otra via en ese momento y así quedará todo el problerma resuelto.
24.08.2010 23:43
No entiendo la relación con El Gato. Saludos