El gato al agua, Intereconomía TV

El gato al agua, Intereconomía TV

Impresión Total (121): Evaluación Total El gato al agua, Intereconomía TV

Todas las opiniones sobre El gato al agua, Intereconomía TV

No comparto mucho sus opiniones, pero las respeto

4 9 de Febr de 2009

Ventajas:
No las encuentro

Desventajas:
Crea pesimismo

Picornavirus

usuario desde:09.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

He visto y oido con asombro como pregonan su independencia en las opiniones, cosa que ni el conductor y los tertulianos de turno se lo creen, muy inclinados a la derecha y con unas ganas de destrozar diariamente al gobierno en su conjunto y al Presidente en particular, cosa que se alegran de que las cosas le vaya cada vez peor, sin darse cuenta que si al gobierno le va mal a nosotros nos ira igual que al gobierno y convencidos de que el PP LO HARIA MUCHO MEJOR....el PP esta dando gracias a Dios no estar en el gobierno porque estaria en la misma situacion que el actual. He enviado muchos sms al 7766 pero no me los publican porque no pongo insultos y falta de respeto al Sr presidente, todavia estan heridos por la derrota electoral de hace 5 años, mientras tanto siguen pasando los años y la oposicion es el mejor sitio , espero se publique mi opinion, porque asi es como funciona la democraci en todo sitio, con el disenso, que tambien les ayudara a crecer como partido, gracias

Escribe el primer comentario!

Miau, miau. Llévate el gato al agua
Miau, miau.​ Llévate el gato al agua
Fnac.es
Fnac.​es
Esta opinión sobre El gato al agua, Intereconomía TV ha sido leída 293 veces por los usuarios:

1. Posddata
  2. Sluf