Mala malisima

3  05.09.2000

Ventajas:
Algunos momentos de lucidez

Desventajas:
El resto de la pelicula

Calidad de dirección

Banda sonora

abelmartz

usuario desde:03.07.2000

GRAN LEBOWSKI he esperado mucho tiempo hasta que al final la he visto en video y pensaba que era una peli rara pero interesanta, aunque me he llevado un fiasco impresionante, porque rara si que es pero de interesante no tiene un pelo, Jeff Bridges es un pasota de la vida, pero es tan pasota que yo creo que los pasotas se avergonzarian de él, y John Goodman es un cabeza tocada de la guerra pero hasta tal punto de exageriacion que resulta cansino escucharles. Me provocó una gran decepción ver que pasaban los minutos y eso no se arreglaba hasta que al final se acaba, porque se tiene que acabar en algun momento nada mas.

Escribe el primer comentario!

El Gran Lebowski [DVD] - DVD El Gran Lebowski [DVD] - DVD Traninspotting + El gran Lebowski [DVD] - DVD
El Gran Lebowski [DVD] -​ DVD El Gran Lebowski [DVD] -​ DVD Traninspotting + El gran Lebowski [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre El Gran Lebowski - DVD ha sido leída 372 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Juno - Blu-Ray Juno - Blu-Ray
Director: Jason Reitman - Actores: Ellen Page, Michael Cera
Si la cosa funciona - Blu-Ray Si la cosa funciona - Blu-Ray
Director: Woody Allen - Actores: Larry David, Evan Rachel Wood
Guantanamera - DVD Guantanamera - DVD
Director: Tomás Gutiérrez Alea, Juan Carlos Tabío - 96 min + 17 min extras - Actores: Carlos Cruz, Mirta Ibarra, Jorge Perugorría, Raúl Eguren, Pedro Fernández, Luis Alberto García, Conchita Brando, Suset Pérez Malberti