Inicio > Libros > Ocio y viajes > Gastronomía > Gastronomía recetas
LA RICA COCINA ESPAÑOLA 39 de 39 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de CHUS-MALAGA666 5 Estrellas ()

Ventajas Recetas y consejos de la cocina española

Inconvenientes Ninguna a destacar

Hola a todos/as!

Siempre he sido una persona que me ha gustado meterme en la cocina a cocinar, no sólo por la necesidad de vivir solo, sino también porque me ha llamado la atención elaborar mis propios platos y prepararlos para mi familia o para mis amigos en épcocas navideñas u otras fechas en las que nos reunimos.

Investigando en la librería encontre este libro que habla de la cocina española, sin duda alguna la que más me gusta y la que más cocino siempre. Me encanta preparar buenas paellas, gazpachos, pistos manchegos y migas. Pero no hay que olvidarnos de otros platos como el cocido madrileño, el solomillo u otras variedades de las diferentes comunidades autónomas. Y todos ellos los podemos encontrar en este maravilloso libro. Miles de recetas para elaborarlas nosotros mismos. Solamente necesitamos un poco de ganas y sobre todo preparar los ingredientes necesarios.

Me gusta sorprender a mi gente con la elaboración de los platos y sin duda alguna de este libro he aprendido muchos trucos, la cantidad exacta de sal para echar, el vinagre, las especias, el aceite necesario...además que nos habla de todas las variedades de comidad que podemos preparar, desde carnes y pescados, hasta legumbres y frutas sin olvidarnos de postres típicos y de pollos, conservas, mariscos...de todo en general.

El libro de fácil lectura muestra diferentes recetas de la cocina española. Su autora, la cual no conocía se ha basado en los platos típicos de cada tierra. Te pone los ingredientes y la elaboación de cada una de las recetas, y ahora que en Ciao está muy de moda el tema de las recetas sería idoneo para muchos que tuvieran un ejemplar de éstos.

Su precio unos 19 euros, yo lo compré por internet y tardaron un par de días en mandarmelo. Lo conservo junto a otros libros de cocina, pero éste la verdad que lo uso bastante. Una buena opción que recomiendo a todos los amantes de la cocina y a aquellos que se quieran iniciar.

Un saludo y como siempre, muchas gracias por vuestras lecturas.

CHUS-MALAGA666

¿Tienes alguna pregunta sobre El gran libro de la cocina española - Ana María Calera? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 39 comentarios
  • JESUS1987 19/03/2012 22:48