Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Comedia > Comedia DVD
Mala, mala y mala 8 de 8 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de jorge_pg 2 Estrellas ()

Ventajas reirse del jorge ese

Inconvenientes que pueda existir 1 peli tan mala

Los 14 jovenes los cuales concursaron en un programa muy conocido por todos tienen una pelicula si es que se le puede llamar asi. Pues son nada mas y nada menos que los participantes en el primer gran hermano Español, solo 4 de los participantes "Ismael, Ivan, Isrrael y Silvia" sabian desde el principio que todo lo que les iba a suceder se trataba de una camara oculta.

Esta pelicula no es nada buena, pero si te quieres reir no ay nada mejor, te la recomiendo, pero no porque haga gracia, por que no hace ninguna, sino por las tonterias que suelta el Jorge ese, esta mas loco... Y no es que me caiga mal el chico pero si viera las varvaridades que dice se moriria de la verguenza, mas que reirte del contenido de la pelicula te ries de el.

Asi que ya sabeis si os quereis reir, ver esta pelicula pero repito es MUY MALA.

¿Tienes alguna pregunta sobre El gran marciano - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • Don_Mercadona 19/03/2011 16:39

buena opinion

• virthu 19/07/2002 11:07

la pelicula es un pastel xDD pero yo me rei muchisimo con el jorge berrocal xDDD. como se puede ser tan... tonto?? va de listo y de importante y es un paleto!! para mi lo mejor es cuando van los policias al hotel y hablan con jorge y el al final les dice: como decia mi coronel, tu has sido eres y seras uno de los nuestros xDDDDD madre mia!!! weno y cuando dice "radioactividad" en ingles... algo asi como "radioactivit" xDD pff :DDD

• panalomi 16/09/2001 18:26
  • mclucifer 16/09/2001 15:16