Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
Hola amigos
Bueno en mi opinion yo creo que esta pelicula fue pensada para el lucimeiento de whitney Houston porque le viene como anillo al dedo todo gira en torno suyo,incluso la banda sonora de la pelicula pone todo de su parte y claro esta sus interpretaciones.
La trama: Se trata de una cantante de musica porp que esta siendo amenazada de muerte anonimamente y ante el calibre que van tomando los acontecimientos decide para su mejor proteccion busca un guardaespaldas y encuentra a Frank Farmer(Kevin Costner) un ex agente que por su experiencia y por la tecnologia de la que dispone parece ser el ideal,ya que tiene metodos muy expeditivos.
Tras una meticulosa preparacion en la mansion y en ella misma de tal manera que por la forma de ser de ella un poco diva como todas las estrellas se siente agobiada y se plantea incluso presindir de sus servicios.
Pero el tiempo que pasan juntos el uno al lado del otro va limando asperesas y proporcionandoles sentimientos encontrados que puede incluso a llevarlos al amor?.........
Rachel Marion(Whitney Houston) es un tanto alocada como casi todas las estrellas y desvalora un poco el trabajo de el,llegando a cuestionarlo,pero unos incidentes los llevan a acercarse mucho mas. El final no lo vamos a desvelar pero si les dire que es una pelicula muy entretenida,amena,conincertidumbre por lo que pueda pasar y donde la banda sonora esta muy bien con las canciones de Whitney Houston entre ellas la super conocida I will allways love you por lo que tenemos garantizado una hora y poquito mas difrutando en la gran pantalla o en casa comodamente;aunque el sonido de la musica en el cine es mucho mas espectacular y espero que os guste.
A mí esta película no me gustó; la Houston tiene una voz espectacular pero como actriz no aporta nada y para escuchar su voz, prefiero escuchar un disco.Yo empiezo a pensar que soy rara porque esta es otra de esas películas que gustan a todo el mundo menos a mí. :)Un saludo.
29.07.2009 12:06
28.07.2009 11:01