Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
hola a todos, voy a dar mi opi sobre esta pelicula que esta bien. la pelicula se tracta de una cantante que esta recibiendo amenazas de muerte y deciden contractar a un guardaespaldas. el guardaespaldas va a casa de la cantante donde ella esta haciendo su videoclip de su proxima cancion, lo contractan porque recibe una llamada de quien la quiere matar y se asusta. desde que llego el guardaespaldas las cosas cambian hay mas seguridad en toda la finca. una tarde el guardaespaldas sale a pasear y se encuentra a la cantante estan hablando y al final tuvieron una noche apasionada. pero al dia siguiente el le dijo que no podia estar con ella ya que no podria protegerla y la dejo aunque ella desconforme de intenta poner las cosas muy dificiles. la cantante fue a cantar a un bar pa hacer promocion a su nueva cancion el guardaespaldas no queria pero ella se empeño y cuando llego al bar tenia un ramo de flores mandado por el que la queria asesinar. se la llevan lejos para que no corra peligro pero el asesino a sueldo sabia de muy buena informacion donde estaban escondidos y en la cabaña estuvieron a punto de matar al hijo de la cantante con una lancha que pusieron una bomba. esa misma noche el asesino a sueldo mato a la hermana de la cantante que le havia contado ya al guardaespaldas que havia sido ella quien contrato al asesino a sueldo. en una entrega importante de premios esta nominada a un grami y acudio entonces el guardaespaldas reconocio a un amigo que va a ser el que quiere matar a su proteguida en fin que cuando esta ella en el escenario disparan y se lleva el disparo el guardaespaldas. ya veis que peli es normal pero esta muy bien, besos
29.08.2004 02:11
A mí me gustó mucho, sobre todo la banda sonora. Y...por supuesto Kevin Costner. Besos.
29.08.2004 01:28
Me gustó mucho la peli. LA banda sonora es lo mejor xD cmo dice nekosan. Saludos!
29.08.2004 00:22
Lo que mas me gusta de la peli, es la banda sonora y tambien Kevin Costner de Jesús, genial el hombre como siempre. Besis. Saludos!!!