El guia del desfiladero. Pathfinder, Marcus Nispel

El guia del desfiladero. Pathfinder, Marcus Nispel

Impresión Total (43): Evaluación Total El guia del desfiladero. Pathfinder, Marcus Nispel

Todas las opiniones sobre El guia del desfiladero. Pathfinder, Marcus Nispel

El guía del desfiladero

2  08.10.2009

Ventajas:
lee opi

Desventajas:
lee opi

Banda sonora

erato76

Sobre mí: Ya.

usuario desde:18.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

El guía del desfiladero (Pathfinder)

Es una película eminentemente de aventuras. Versa sobre un grupo de vikingos q llegan a las costas norteamericanas (Canadá probablemente) en busca de un niño hijo de un jefe de esas hordas q tiempo atrás se quedó.

El "niño" ya no es tal y está perfectamente integrado en la tribu india. No hay mucho más q decir de esta película. Yo la ví en la versión original, diálogos pocos... Los actores son casi unos desconocidos. A resaltar los magníficos paisajes y peleas.

Si te gusta el género de aventuras y de persecuciones sin fin, te la recomiendo. Si esperas algo más de ella, no creo q poder recomendarla. Aun así, a mí me gustó.

Gracias x vuestras lecturas!!!
--------------------
Reparto
Ralf Moeller, Jay Tavare, Clancy Brown, Russell Means, Moon Bloodgood, Karl Urban
Director

País
Canadá,EE.UU.

Distribuidora
20th. Century Fox

Escribe el primer comentario!

El guía del desfiladero (Pathfinder) - DVD El guía del desfiladero (Pathfinder) - DVD El Guía del Desfiladero (Blu-Ray) - Blu-ray
El guía del desfiladero ​(Pathfinder)​ -​ DVD El guía del desfiladero ​(Pathfinder)​ -​ DVD El Guía del Desfiladero ​(Blu-​Ray)​ -​ Blu-​ray
amazon.es DVD amazon.es DVD Doctortrade.com Libros - DVD -CD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD
Esta opinión sobre El guia del desfiladero. Pathfinder, Marcus Nispel ha sido leída 109 veces por los usuarios:

1. javiser
  2. lomari1979
  3. barre1968
y de un usuario adicional

1. Motocas
  2. takylytos