Si la vida te paso de largo... alcanzarla.
15.03.2003
Ventajas:
Es un peliculon .
Desventajas:
Puede ser una realidad .
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 informazione
Siento dejaros colgadillos otra vez, pero es que estoy más liao que la sandalia de un romano. De mom...
usuario desde:24.02.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao
En mi opinión es el titulo que mejor define a esta pelicula, puesto que lo que nos cuenta este film es como un hombre ha dejado muchas cosas pendientes en su vida, sin tener en cuenta a los que les rodean y que realmente le necesitan, provocando en ellos un logico descontento. Mal padre, mal hijo, mal novio, mal... todo, este personaje protagonizado por Ricardo Darin se dedica en cuerpo y alma a su negocio de hostelería, el cual "hereda" de su padre, protagonizado por el grandisimo Hector Alterio, hasta que una serie de acontecimientos (de los cuales no os voy a contar ninguno, ya que, espero que veais la pelicula) le haran recapacitar muy seriamente sobre su vida y recuperar ese tiempo perdido, apoyando a esas personas que estaban esperando algo de el, y principalmente a su padre, el cual, persigue un sueño y no es otro que casarse por la iglesia con su mujer (Norma Aleandro), enferma de alzeimer, algo de lo que le privó en su momento. Esta es la principal trama de la pelicula, de hay el titulo evidentemente, pero también hay más como la evolución de la relación con su novia (Natalia Verbeque), el acercamiento a su hija (fruto de su fracasado matrimonio), el reencuentro con un amigo de la infancia... En fin, una pelicula muy bien entrelazada, y aunque, quizá invite su trama a una pelicula tristona, es todo lo contrario, está llevada con unas pequeñas dosis de humor buenisimas con lo que la convierte en una pelicula muy completa y muy recomendable. Como última puntualización me gustaría que estuvieseis especialmente atentos a dos dialogos que se producen a lo largo de la pelicula: el de el protagonista cuando va a hablar con el cura de su iglesia y el del "cura" (ya sabreis el porqué de las comillas ;)) con el camarero de un bar, éste se produce en la parte final de la pelicula y pasa un poquito desapercibido. Pues nada, a disfrutar con esta pedazo de pelicula, de origen argentino, la cual seguro que os hace reflexionar un poquito y sacar alguna que otra conclusión con su mensaje. Si no la habeis visto, os ruego encarecidamente que lo hagais, espero que os guste. Un saludo a tod@s.
Opciones para esta opinion
The Station Agent (Vías Cruzadas) - DVD
Director: Thomas McCarthy - 86 min - Actores: Peter Dinklage, Paul Benjamin, Jase Blankfort, Paula Garcés, Josh Pais, Richard Kind, Bobby Cannavale, Patricia Clarkson
En oferta a solo € 18,99
¡Olvídate de mí! - Blu-Ray
Director: Michel Gondry - Actores: Jim Carrey, Kate Winslet
En oferta a solo € 15,99
Cyrus - DVD
Director: Jay Duplass, Mark Duplass - 91 min - Actores: John C Reilly, Jonah Hill, Marisa Tomei, Catherine Keener, Matt Walsh, Diane Mizota
En oferta a solo € 12,62
01.04.2005 17:39
ayy cómo me gustaría llegar a vieja con alguien que me kisiera tanto. tiene que ser genial. muy buena peli y muy buena opi. saludos.
19.03.2003 22:19
No la he visto. El otro día una compañera de la uni me habló muy bien de ella, y me dijo que me la dejaría. Saludos
19.03.2003 20:10
A ver si lo hago, estaba leyendo opiniones sobre pelis para ver cuál alquilo, y la tuya me ha gustado, así que creo que la cogeré. Saludos.