Efecto acordeón
14 de 14 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas El comienzo de la historia
Inconvenientes El final de la historia
Sinceramente, no recuerdo bien qué impresión me dejó esta novela, ya que han transcurrido unos cuantos meses desde que me la leí; obviamente, no ha dejado una huella profunda en mí.
Esta novela empieza bien, pisando fuerte y, a medida que quedan menos páginas para presenciar el final, se va deshinchando la historia... como haría un acordeón, sin ir más lejos. La historia va derivando a una especie de apología más o menos camuflada de los orígenes de ETA o su brazo político, ya no recuerdo bien si era uno u otro, más o menos justificados; al autor se le ve bastante el plumero.
El argumento en sí, salvo en la últimas... 70 páginas, es aceptable, pero el final sinceramente me decepcionó. Recomiendo la novela, sin embargo, advierto: que nadie se haga ilusiones.

Sluf 25/01/2008 22:57
rondador_nocturno 16/01/2008 13:05
Tiene buena pinta. Un saludo.
monicaif 16/01/2008 11:22
ErFliPaO 13/01/2008 15:19
El hijo del acordeonista - Atxaga, Bernardo ISBN: 978-84-204-6698-9Autor: Atxaga, BernardoEditorial: AlfaguaraLiteratura española. Historia y crítica.«La diferencia entre las incisiones... |
grupotcl.com
Gastos de envío: Gratis Disponibilidad: Ver en tienda |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
EL HIJO DEL ACORDEONISTA -FG (Narrativa Española) - Bernardo Atxaga Páginas: 480, Edición: 1, Tapa blanda, Punto De Lectura |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
A mi me gusta la prosa de Atxaga. Esta novela no la he leído pero no descarto hacerlo en un futuro aún así tendré en cuenta tu comentario.