El hombre que dormia a los espectadores

1  19.08.2003

Ventajas:
Cura el insomnio

Desventajas:
Es muuuuuuyyyyyy leeeeennntaaaaa

Calidad de dirección

Banda sonora

AGould

usuario desde:23.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta película es la más lenta que he visto en mi vida (y por desgracia he visto varias). El único momento medio interesante ocurre al principio cuando el caballo es atropellado por el camión. El resto de la película va de que la madre de la niña que iba montada en el caballo contrata a un tio (Robert Redford) que se dedica a susurrarle a los caballos, hay que joderse...

Durante las 2 HORAS Y MEDIA siguientes el tio se dedica a hablarle al caballo para quitarle el trauma, y actuar como psicólogo de la niña que, como toda niñita pija, esta supertraumatizada, osea... Pero no contento con eso demuestra porque fue considerado en su tiempo el actor más guapo del mundo, ligandose a la madre... Total, casi 3 horas de película que son un coñazo. Yo no la vi terminar, asi que no se si al final la madre deja al marido y se va con el rubio o si el caballo se muere del aburrimiento.

Dicen que es una película para gente sensible, y eso no lo pongo en duda, pero yo por mi parte tengo que decir que lloré con "La Vida es Bella" o cuando murió "E.T.", pero esta película no hay Dios que la aguante. Incluso mi novia que le van las peliculas de este tipo estaba de acuerdo conmigo en que la película es un autentico rollazo. En fin, ella al menos consiguió verla entera.

deadbride

deadbride

30.08.2003 22:03

No la vi porque me tenía pinta de ser algo coñazo xD

susanne

susanne

19.08.2003 23:07

jejeje...aunque a mi me gusta Robert Redford (cuando era más joven), parece que esa peli si que es un rollo. Bueno pues ya estamos avisados, un saludo.

Ofertas relacionadas
El hombre que susurraba a los caballos El hombre que susurraba a los famosos El hombre que susurraba a los famosos
Fnac .es Fnac .es Fnac.es
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: envío a España GRATIS a partir de 350€
Costes de envío: ver en tienda
Fnac .​es Fnac .​es Fnac.​es
Esta opinión sobre El Hombre que Susurraba a los Caballos - DVD ha sido leída 603 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. franissen
  3. flledo

Beyond the Sea - DVD Beyond the Sea - DVD
Director: Kevin Spacey - 118 min - Actores: Kevin Spacey, Kate Bosworth, John Goodman, Bob Hoskins, Greta Scacchi, Brenda Blethyn, Peter Cincotti, Caroline Aaron
Moulin Rouge - DVD Moulin Rouge - DVD
Director: Baz Luhrmann - 123 min - Actores: Nicole Kidman, Ewan McGregor, John Leguizamo, Richard Roxburgh, Jim Broadbent, Garry McDonald, Jacek Koman, Matthew Whittet
El Ilusionista - DVD El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson