Inicio > Libros > Ciencias > Ciencias naturales > Ciencias naturales jardinería
el huerto famiiar formidable 1 de 1 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de raskarinapaz 4 Estrellas ()

Ventajas conocimientos muy utiles, buena inversion

Inconvenientes ninguna

este libro desde mi punto de vista me encanto, me lo presto una amiga hace un tiempo porque me interesaba crear mi propio huerto ya que tengo unos cuantos metros que queria utilizar concientemente, a si que me dia a la tarea de hacer un herto, la verdad este libro me zaco de muchos apuros, iba a coprar uno pero pues le pregunte a una amiga y me lo facilito, el libro de Mariano Bueno esta completisimo, te muestra tecnicas de todas las areas necesarias para saber acerca del la agricultura urbana, respecto a compostas, que sembrar y que no, en conjunto y muchas cosas mas... si te gustaria hacer tu propio huerto, para poder cosechar tus propias frutas y verduras no dudes en comparar este libro... esta buenisimo y muy completo... recomendado para jovenes, adultos y para todo publico, ademas es una muy buena idea para la union familiar, donde promueve, la ecologia, la salud, el trabajo conjunto y la convivencia.

¿Tienes alguna pregunta sobre El huerto familiar ecológico - Mariano Bueno? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 1 | 1 - 1 de 1 comentarios
  • Chocolata 13/06/2011 20:27