Realidad o ficcion

5  06.11.2002

Ventajas:
efectos especiales

Desventajas:
nada

Banda sonora

rosil

usuario desde:20.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 51 miembros de Ciao

El imperio del fuego nos hace sentir que todo es real, aunque dentro de nosotros sepamos de que es una pelicula.

Aunque habitualmente los dragones, personajes miticos por excelencia suelen estar en peliculas de corte medieval, en esta pelicula ha logrado crear una historia de gran originalidad que se desmarca por completo de la tradicion, es una historia de ciencia ficcion, de corte apocaliptico.

En si esta pelicula me gusta por la solidez de su historia, pues que hayan los personajes de carne y hueso que se enfrentan a problemas reales, y despues vengan los dragones te da un efecto de realismo.

Tengo conocimiento de una fronica de esta pelicula que ha Arnold Schwazenegger le ofrecieron un papel secundario pèro que este lo rechazo para hacer Terminator 3.

19.11.2002 11:43

Mira, acabo de cagarla yo, diciendo: <cuando le heches> en vez de decir <cuando le eches> eso me pasa por "bocas".

19.11.2002 10:45

Quería decirte que en cuanto le heches un vistazo y le des algún retoque te cambio la valoración. No te conozco, no es nada personal, simplemente he dicho lo que pensaba.

19.11.2002 07:22

Siento mucho haberte puesto un "poco util" pero creo que incluso así he sido generoso. No se entiende la mitad de lo que dices. ¿Qué es "fronico"? Además descuidas la ortografía una barbaridad. Te sobra el "de" en la segunda línea. Y las palabras: película(s), míticos, tradición, ficción, apocalíptico y rechazó deben de acentuarse. -->"pèro"<-- Añadir que la estructura de tus frases es muy pobre. Todos cometemos errores, yo el primero y estoy seguro que tú escribes mejor, por algo tienes ese colorcito. Espero que no lo tomes muy mal. Mañana me dedicaré a leerte, espero que la puntuación de hoy sea una excepción. Ciao.

Ofertas relacionadas
El imperio del fuego El Imperio del Fuego [DVD] - DVD El Imperio del Fuego [Blu-ray] - DVD
El imperio del fuego El Imperio del Fuego [DVD] -​ DVD El Imperio del Fuego [Blu-​ray] -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es DVD
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre El Imperio del Fuego - DVD ha sido leída 295 veces por los usuarios:

1. josil

"poco útil" por (4%):
  1. KoemanSLP
  2. Dragoncinho

Gladiator (El Gladiador) - DVD Gladiator (El Gladiador) - DVD
Director: Ridley Scott - 140 min - Actores: Russell Crowe, Joaquin Phoenix, Connie Nielsen, Oliver Reed, Richard Harris, Derek Jacobi, Djimon Hounsou, David Schofield
La Isla - Blu-Ray La Isla - Blu-Ray
Director: Michael Bay - 136 min - Actores: Scarlett Johansson, Ewan McGregor, Steve Buscemi, Sean Bean, Djimon Hounsou, Brian Stepanek, Ethan Phillips, Michael Clarke Duncan
Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray Sr. y Sra. Smith - Blu-Ray
Director: Doug Liman - 120 min - Actores: Brad Pitt, Angelina Jolie, Adam Brody, Vince Vaughn, Chris Weitz, Kerry Washington, Keith David, Michelle Monaghan, Rachael Huntley