Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Suspense y misterio > Suspense y misterio DVD
La bolsa puede ser un tema recurrente 0 de 0 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de pablo_gm 3 Estrellas ()

Ventajas Atmosfera creada

Inconvenientes Calidad mediocre

Esta es la típica película que no vas a ver a no ser que no te queden mas por ver como es mi caso. Pero hay poca gente que haya quedado con los amigos se hayan cogido el coche y hayan ido al cine solo por ver esta pelicula. Pero el caso es que no esta tan mal como pueda parecer en un principio. La película en si es entretenida, si además eres de los que le gustan los mundillos de los negocios, convencer a la gente de que compre algo que no quiere, entonces esta película te encantara porque parece que trata de eso y digo parece porque despues de esto encontramos una trama mucho mas complicada pero prefiero no contarla por si alguien se decide a ir a verla. Yo por mi parte la aconsejo entre las cinco del momento para ir a ver, quizas en el quinto lugar pero esta ahi.

Además la impresion (modesta impresion) que me dio a mi es que esta dirigida con mucho cuidado y con bastante estilo. También te puede gustar si eres un chaval joven que esta empezando en el mundo de los negocios y se quiere comer el mundo ya que asi son los personajes de esta pelicula. Probadla.

para El Informador - DVD

Comparar precios