Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
El internado Opiniones con imágenes 19 de 19 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Keiina 5 Estrellas ()

Ventajas Una serie enganchadiza

Inconvenientes Si no la sigues desde el principio no te enteras

Hola amiguillos de ciao, hoy quiero hablaros acerca de una de las series que más me gustan: “El internado” emitida actualmente los martes a las 22h en Antena3.
Sé que ha mucha gente no le llama la atención, y es que, al ser una serie de misterio, si no la sigues desde el primer momento, luego no te enteras de nada y decides cambiar de canal… Pero para eso estoy aquí, jeje, para informaros de lo que va. Si os gusta el misterio, la intriga, los chicos guapos^^, y sois unos curiosillos, esta sin duda es vuestra serie. La recomiendo a partir de los 13 años más o menos, porque la mayoría de las escenas… no es que den mucho miedo, pero creo que ver actos como suicidios y asesinatos… no son muy recomendables.

Fermín descubriendo la sala Nazi
La serie está ordenada en planteamiento, nudo y desenlace. Actualmente estamos pleno nudo, impacientes todos de resolver el misterio de una vez… Está muy bien preparada, ya que el decorado parece totalmente real, por lo que a mis oídos han llegado ciertos rumores diciendo que cuesta mucha pasta, y no tienen la suficiente audiencia para ello. Espero que os guste la opi, y haber si consigo que os animéis hombre, jeje, un besazo!

Actores y Actrices principales

-- Marcos & Paula --: Son hermanos y los principales protagonistas de la serie, Marcos de 16, es el primer alumno en querer resolver el misterio para encontrar a sus padres desaparecidos y salvar a la peque de su hermana Paula.
Iván, Carol, Vicky, Roque y Julia: Son otros de los alumnos que quieren ayudar a Marcos, y no solo a encontrar a la madre de Marcos, también a resolver los asesinatos y experimentos que se están produciendo. Julia ve a todos los muertos que quieren decir algo a los vivos.
Noiret: El actual director del internado, uno de los nazis que trabajan en el proyecto Géminis(Se cree que el proyecto consiste en experimentar con humanos), uno de los principales accionistas de la agencia OTTOX, que es la que se encarga del proyecto Géminis. Maltratador, asesino, y mala persona… Padre adoptivo de Iván.
Héctor: También llamado Samuel Espí cuando era un niño, es tío de Marcos, aunque él no lo sabe. Estuvo en La Laguna Negra de niño, asesinaron a sus amigos y Jacinta le cambió el nombre por Héctor de La Vega, para que no lo asesinaran. También busca el desenlace de la historia.
María y Jacinta: María, madre biológica de Iván, ahora está en un manicomio, del que escapó para estar en el internado con su hijo, por culpa de Noiret. Y Jacinta es amiga de Héctor, trabaja en el internado, y lo único que quiere es vivir su vejez tranquila
Fermín: En realidad llamado Carlos, infiltrado en el internado para acabar con los nazis junto a su ayudante Rebeca, que posee el poder de tocar a alguien y saber todos sus malos actos.

Hace años…

Hace años el Orfanato Laguna Negra era un centro en el que experimentaban con niños. El lema de los Nazis era y es: LOS DÉBILES DEBEN MORIR. Utilizaron a las niñas superdotadas, y les hicieron a todas un tatuaje en el vientre con el signo géminis. Les hacían cosas horribles, como experimentar con sus ovarios, etc… en los laberintos que se encontraban secretos dentro del internado.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
¿Cómo se compara a películas similares? No aplicable

Keiina desde 15 mar 2009

Como todo ser vivo, nací, crecí, me reproduciré algún día, y quizá mañana muera-. Mi blog: http... Más

21 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Las últimas opiniones de este usuario

Ver todas las 24 opiniones

Suscribirse a las opiniones

¿Tienes alguna pregunta sobre El internado? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios
  • ari1983 02/10/2011 12:16

Esta serie me encanto .Un saludin

• arcal2000 23/07/2010 6:30

muy buena opi

• mikialicante 31/07/2009 0:22
  • elena8web 18/07/2009 9:08
    excepcional

Hola guapa, tengo que decirte que tu opinión es excepcional, yo no veo a penas la tele, no me gusta mucho, pero esta serie no me la pierdo nunca, me encanta y la verdad que nos han dejado superenganchados otra vez, a ver que pasa con Hector, y todos los demás, y Maria?, has visto? parece ser que Ivan puede morir pq terminó la serie con él sangrando por la nariz, y con el niño? samuel? Elsa se quedó pasmada cuando lo vio en brazos de Sandra... está muy emocionante, gracias por esta opi, besitossss :-)

• mr-quantum 10/07/2009 18:47

A mi me han hablado mucho sobre la serie, todos son comentarios positivos. Pero yo no veo mucha televisión jaja

Página anterior Página siguiente Página 1 de 5 | 1 - 5 de 21 comentarios

para El internado