Quiero dormir arropadita!
30 de 30 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas *
Inconvenientes *
Estamos en verano, ya lo se, pero creo que esta es la mejor época para hablar del invierno, pues no se si os pasara a vosotros, pero al menos yo, cuando estoy en verano... AISS! Como adoro el invierno!! Pero cuando estoy en invierno....¿Es que este invierno es interminable o que? Bueno, al menos tenemos suerte en España (de momento) de tener de todo, frió y calor y aunque vamos de un extremo a otro en poco tiempo.
Pues lo dicho, creo que la mejor temporada para hablar del invierno es ahora, ahora que lo echamos de menos, y cuales son mis razones? Pues aquí os las doy:DORMIR!!!!!! El agobiante calor contribuye firmemente a mi insomnio, y es que seré rara pero sin algo de ropa encima no puedo dormir aunque me este deshidratando de sudar por semejante calor, yo soy de aquellas personas que las mantas se las quitan cuando no tienen mas remedio y es que me encanta dormir en invierno, tapada hasta el cuello con esas mantas que pesan una tonelada y que apenas te dejan respirar.
Los días grises....bueno, vale, ya he dicho anteriormente que soy rara, pero me encantan los días grises, a mi tanta luz y tanto rato me consumen, en cambio un día gris al menos de vez en cuando me alivia, da paz.. y si es con lluvia, ufff mucho mejor!!!
LAS NAVIDADES! La mejor época del año, fiestas, familia, amigos, regalos....mucho mejor que las vacaciones de verano, hay tanta ilusión... tanta musiquita por las calles, tanta alegría.. vamos que soy una sentimental y aunque acabe de los villancicos hasta el gorro de lana me encantan estas fechas.
Las noches, en invierno salgo mas a gusto con los amigos, y es que me encantan las noches y para invierno son mas largas, me encanta salir a la calle y que ya sea de noche.
El frió hay peor contrariedad?, a pesar de todo lo que os he dicho anteriormente, soy totalmente reacia a tener frió, me agobia mucho!!! Además me sienta fatal porque soy propensa a pillar cualquier catarro que ronde por mis alrededores. Y aunque últimamente hemos tenido inviernos bastante suaves eso de ir con la nariz roja congelada por la calle no me gusta nada.
Bueno, pues aquí os dejo mi opinión sobre el invierno que en el fondo no quiere decir que deseo que llegue tiempo, pues cada cosa a su debido tiempo.Gracias por leerme, besos, ciao!

Catherinayyo 01/11/2008 12:52
Bardamu 18/01/2008 15:06
cay11 07/11/2007 20:14
Lo mejor del invierno, es un buen edredón, una taza de chocolate y un libro interesante. De la Ñamvidad, quitaría el consumismo y los villancicos (los encuentro cursis, me temo). Besines.
Lobyka 03/10/2007 14:43
Me gusta el invierno justamente para dormir arropada!
Mazinkaiser_ 29/09/2007 14:00