Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Si los Dioses despertaran! Opiniones con imágenes 16 de 16 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Mislilith 1 Estrella ()

Ventajas reirse de lo mala que es

Inconvenientes no hay guion ni personajes

Uf! en verano ya sabemos que nos hechan de los peorcito en la tele, deben esperar que con el calor se nos quemen las neuronas y veamos la telebasura que nos hechan.

Por que el Joven Hercules es una de las series mas cutres que he visto.

La serie empieza asi "En una epoca de luz y de oscuridad, Zeus el Dios de los Dioses tenia un hijo, medio dios medio mortal..."

Esta serie ya fue emitida en tve en el 2000, luego en 2002 y ahora en el 2004, pero para que insisten? es mala!

Guión? ja,ja... me parto! lo podria escribir un bebe, personajes.. si bueno, cogen nombre mitologicos y los disfrazan, 4 efectos especiales y ya tenemos a dioses: Orfeo,Bacon, Ares, Morfeo (ay mi Sandman)...

Los actores son pesimos,es que no transmiten nada, el vestuario parecen disfraces para una función escolar, y los peinaditos... os creeis el peinado tan actual de Hercules.. venga, un dia de estos ira con nike y reloj!

Comparandola a otras series semiepicas o como queramos definirlas, las Aventuras de Hercules con Kevin Sorbo tenian mas solidez, al menos los actores daban el "pego" , y en Xena hay mucha complicidad entre todo el equipo.

Pero el Joven Hercules es algo insufrible, aunque la idea no era mala, pero es como una historia de adolescente hormonales situada en una época clásica... de lo peor que he visto desde Hostal Royal Manzanares!

No entiendo que carrera o estudios tienen los guionistas, cámaras, vestuario, dirección... y como un productor invierte dinero en algo asi? y peor como TVE con NUESTRO DINERO paga para una serie asi! AHHHH!

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Mucho peor

Mislilith desde 5 may 2004

snifff aun no estoy morenita Más

212 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios
  • Animator 26/08/2004 12:28
  • PERLAS 25/08/2004 13:17
  • Nuria_ 24/08/2004 17:25

No me gusta esta serie, ni esta, ni las otras! Pero esta menos, las otras aun me las trago si me aburro, pero esta huir!! :P B7S

• morganawolf 24/08/2004 14:48

Me gusta tu opinion... has sido mas dura que yo, pero es que has dicho las cosas como son. Yo no suelo atreverme a decir las cosas asi. Te sigo leyendo.

• pattigq 23/08/2004 0:52

es verdad, ¡es mas cutre!! jua!!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 17 comentarios

para El joven Hércules