Inicio > Libros > Literatura > Ciencia ficción y fantasía > Ciencia ficción y fantasía ciencia ficción
El mejor libro de Orson Scott Card 7 de 7 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Kalga 5 Estrellas ()

Ventajas Gran narrativa

Inconvenientes ninguna

Como suele suceder el primer libro es el mejor. El Juego de Ender es el primer libro de una tetralogía compuesta además por "La voz de los muertos", "Ender el Xenocida" y "Hijos de la Mente". Este libro y "La voz de los muertos" recibieron el premio Hugo al mejor libro de Ciencia-Ficción dos años consecutivos (uno detrás del otro).

En un futuro, la humanidad se vio amenazada por una especie alienígena, los insectores que intentaron invadir la tierra en dos ocasiones. La última se evitó gracias al valeroso Mazer Rackham. Pero para prevenir una tercera invasión, se permite el nacimiento de Ender Wiggin el tercero de tres hermanos en un mundo donde el control de natalidad a dos hijos es una ley. Ender y sus dos hermanos Peter y Valentine son considerados los seres humanos más inteligentes que hayan existido. Pero desde los seis años empieza el entrenamiento de Ender para un día comandar una invasión humana a los mundos insectores.

El libro es sencillamente fantástico y no os dejeis engañar por mi resumen, el libro tiene mucha mas sustancia que eso pero no quiero contarlo todo.

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado a libros del mismo género Mejor
Comparado a obras del mismo autor Mucho mejor

Kalga desde 6 may 2001

Bueno, me llamo Juan, tengo 19 y mi nick es Kalga, y me encanta opinar sobre todo, especialmente... Más

21 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El juego de Ender - Orson Scott Card? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 7 comentarios
  • Geisha 19/01/2006 9:56