Ventajas muchas risas
Inconvenientes que no tengas sentido del humor
Hola a todos
Seguramente a estas alturas de la vida ya conocereis la revista El Jueves la revista que sale los miercoles.Llevan 28 años ya con nosotros, van por el numero 1445 y solo cuesta 2 € de nada que todo el mundo tiene en su bolsillo
Pues para los que aun no conozcais la revista os voy a mencionar todas las secciones e historietas que nos cuentan a nivel general sin entrar a destripar lo que hay en esta semana puesto que seria como poner un top manta del jueves y como que no es plan ejjejjeSECCIONES:
Portada-> Tema para las primeras paginas de la revista
Estas son las secciones y los dibujantes y guionistas de El jueves pero hay mas.
Tambien hay El Jueves por internet en www.eljueves.es
PD: tambien esta el poster central de vizcarra que esta semana trae a Buenafuente

igorito 17/03/2005 5:50
me encanta esta revista y ademas conservo el numero 1 que es de 2 hojas de un formato superior al din a 3
analibia 19/02/2005 22:13
estoy suscrita a su pagina y ya me han mandado regalitos besos
jesalvfer 19/02/2005 13:43
Muy buena revista... la página no la visito, pero la echaré un vistazo.
inicioo.com 11/02/2005 14:38
Me parto con ortega y pacheco xDDD
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: Ver en tienda |
El jueves y el sexo - Varios Autores Páginas: 192, Edición: 2, Tapa blanda (reforzada), Rba Libros, S.A. |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El niño del jueves negro (Siruela Bolsillo) - Alejandro Jodorowsky Páginas: 248, Edición: 1, Tapa blanda, Siruela |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
SIP, SIP A MI ME GUSTA MUCHO ..UNA TEMPORADA LA DEJE DE COMPRAR POR EL SOPLAGAITAS DEL PALMIRO CAPON QUE SE EMPEÑABA EN CONTAR COMO SE DESHACIA DE SUS ANIMALES DE COMPAÑIA Y ME REVOLVIA LAS TRIPAS..POR MI ESE TIO SOBRA, PERO ESTA MUY BIEN.UN SALUDO DESDE BCN AUNQUE YO TAMBIEN SOY LEONESA.