Luces y sombras

3  04.02.2012

Ventajas:
Su determinación

Desventajas:
Sus irregularidades

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

La trayectoria del juez Baltasar Garzón se puede calificar que está llena de luces y sombras en su dilatada trayectoria profesional.

Entre sus aspectos positivos podemos destacar que ha sido un juez valiente, investigando casos que otros quizá no se hubiesen atrevido a investigar, llegando a jugarse incluso su integridad física por ello.

Incluso en su corto escarceo por la política, podemos decir que supo retirarse a tiempo cuando vió que el PSOE no realizaba los cambios prometidos y no se regeneraba.

Pero en su contra también hay que decir, que si ha cometido delitos, como esa financiación irregular de cursos y conferencias o se ha excedido de sus funciones, hay que investigarle y juzgarle por ello.

Por eso y como conclusión hay que saber destacar lo bueno y lo malo de las personas y este juez he tenido importantes logros como investigar el Gal e importantes improduncias como financiarse cursos y conferencias irregularmente, por eso su trayectoria hay que calificarle como luces y sombras.

JO333

JO333

12.02.2012 19:49

En la transición, se mejoraron las leyes, el país, el Gobierno, los militares, etc. etc. ...... pero nadie se atrevió con la Judicatura......... Y, ahora, lo estamos pagando

lunacal

lunacal

12.02.2012 02:02

Conciso y concreto. ¿Para qué escribir más si en cuatro lineas puedo reflejar todo lo que quiero decir?. Ya me gustaría a mi poder hacerlo. Enhorabuena.

jlaragon

jlaragon

10.02.2012 11:47

Como sabras lo han sancionado y expulsado de la carrera judicial, ha hecho algo peligroso, meterse con la extrema derecha española y lo ha pagado. Muchos de los jueces que existen hoy en día son de la época de Franco y eso se ha notado. A algunos Jueces se expulsan por trabajar pero a otros, por no hacer su trabajo, simplemente lo expedientan (léase caso Mari Luz, por ejemplo).

Esta opinión sobre El juicio a Garzón entra en su recta final con los informes definitivos ha sido leída 138 veces por los usuarios:

1. lunacal

1. Hanna2