El jurado - John Grisham

Impresión Total (35): Evaluación Total El jurado - John Grisham

Todas las opiniones sobre El jurado - John Grisham

El Jurado, John Grisham

4  23.06.2011

Ventajas:
Te engancha desde principio a fin

Desventajas:
Te hacer leer otras novelas del autor pensado que seran igual de buenas y no lo son tanto .

Gancho

¿Volverías a leerlo?

mgcvidon

usuario desde:08.06.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Este para mi es el mejor libro de John Grisham con mucha diferencia, tampoco es que haya leido todo lo que ha escrito pero bueno 5 o 6 ya he leido. Ademas fue una casualidad que lo leyera como se decía en una opinion lo compre junto con el periódico por lo que me costo muy poco dinero. En si el argumento es muy sencillo ya que se trata de un grupo de grandes abogados que acusan a las tabacaleras de homicidio por la muerte de un fumador. La joven viuda interpone en Nueva Orleans una demanda contra un poderoso consorcio al que hace responsable de la muerte de su marido, demanda en la que hay millones de dolares en juego sobre todo si sienta jurisprudencia. Lo que nadie sabe es que el juicio se juega fundamentalmente en la elección del jurado, su manipulacion y la posterior tentativa de compra del mismo. Es un libro que sobre todo me gusto por las dos lineas argumentales que sigue por un lado el desarrollo del juicio y por el otro los entresijos del jurado en si. Es un libro que te engancha desde la primera hoja y no te deja respirar hasta su sorprendente desenlace. Sin lugar a dudas estamos ante el mejor John Grisham.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
ULTIMO JURADO, EL (Zeta) - John Grisham
ULTIMO JURADO, EL ​(Zeta)​ -​ John Grisham
amazon.es libros
amazon.​es libros
Esta opinión sobre El jurado - John Grisham ha sido leída 152 veces por los usuarios:

1. 71perla

Etiquetas relacionadas con El jurado - John Grisham