Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
DIDY el mejor personaje. 11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de balkanss 5 Estrellas ()

Ventajas Muy entretenida

Inconvenientes Ninguna

Hola a todos/as

He de reconoceros que a pesar de mis 25 añazos, me encantan los dibujillos y sobre todo los del canal Cartoon Network es donde yo veo series de las que me gustan, sin tanta violencia, dibujos amenos y entretenidos, éntre las nuemerosas series que podemos encontrar en este estupendo canal, esta El laboratorio de Dexter.

La serie en si, es de lo más sencilla, en una familia aparentemente normal, madre, padre y la parejita Didy la alocada hermana de Dexter sin duda el mejor personaje, sin ella no habría serie y Dexter por supuesto, un niño prodíjio que oculta tras una estanteria un increíble laboratorio que tiene de todo, pero que jamás consigue tener apartada a la hiperactiva Didi por mas que lo intente, su hermana siempre acaba colandose en su laboratorio, y no hace mas que molestar, aunque por supuesto sin querer, solo quiere llamar la antencion de su hermano pequeño, el cual, esta de ella hasta el gorro.
Por ella y por sus padres, Dexter siempre se ve metido en algún lio, menos mal que tiene su increíble inteligencia y ese pedacho de laboratorio, más grande que su casa, para que todo siempre resulte bien. Los capítulos viene a durar unos 25 minutos yo todavía no he visto ninguno malo.

Una serie amena, para toda la familia, muy divertida y con unos dibujos realmente bien echos.

Besillos

Besillos

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Igual

balkanss desde 1 nov 2004

Hola!! Me apasiona opinar, yo opinio sobre to... creo que estoy en el sitio indicado no? :P Más

17 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El laboratorio de Dexter (Dibujos Animados)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios
  • T3ID3 12/09/2005 5:59
  • JAVI_TITOS 04/05/2005 12:57
  • buesca 03/05/2005 12:25

Yo la veo con mi sobrinito a veces pero no es de las que mas me entusiasma del cartoon, hay otras que me llaman más como scooby doo o la casa de los amigos imaginarios jejejee un besete

• voyager1974 03/05/2005 11:02
  • els_dello 02/05/2005 23:42

he visto la serie, y es bastante entretenida, aunque yo no soy fan de esta serie. Yo tengo 24 años i me gustan los dibujos tambien.cuidate.

Página anterior Página siguiente Página 1 de 3 | 1 - 5 de 11 comentarios

para El laboratorio de Dexter (Dibujos Animados)