En busca de la mujer que vuela..
22.01.2003
Ventajas:
Disfrutar de una película distinta, estimula la mente
Desventajas:
Calidad de dirección
Banda sonora
 ondin
usuario desde:07.01.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao
Realmente hay pocas películas que se quedan marcadas en la mente de una persona, y ésta realmente lo consigue. Si te has preguntado alguna vez si es posible llevar la poesía al cine, la respuesta es sí.
El lado oscuro del corazón consigue acercarnos a la calidez intimista de Mario Benedetti (que incluso aparece haciendo un cameo) y a la originalidad y la metáfora de Oliverio Girondo. El protagonista plantea la búsqueda de la que vuela, la mujer que supera las ataduras del cuerpo y consigue elevarse y elevarle con ella. Pero esta búsqueda es difícil, y deberá besar muchas ranas antes de encontrar a la princesa.
Si te decides a alquilarla, apaga la luz del cuarto, abre tu mente y prepárate a conocer el amor y a volar. Y si te ha gustado, compra cualquier libro de ambos poetas y disfruta.
El Ilusionista - DVD
Director: Neil Burger - 112 min - Actores: Edward Norton, Jessica Biel, Paul Giamatti, Rufus Sewell, Tom Fisher, Jake Wood, Aaron Johnson, Eleanor Tomlinson, Karl Johnson
En oferta a solo € 5,00
¿Conoces a Joe Black? - DVD
Director: Martin Brest - 180 min - Actores: Brad Pitt, Anthony Hopkins, Claire Forlani, Jake Weber, Marcia Gay Harden, Jeffrey Tambor, David S. Howard, Lois Kelly-Miller
En oferta a solo € 6,99
Las Normas de la Casa de la Sidra - DVD
Director: Lasse Hallström - 125 min - Actores: Tobey Maguire, Charlize Theron, Delroy Lindo, Paul Rudd, Michael Caine, Jane Alexander, Kathy Baker, Kieran Culkin, Kate Nelligan
En oferta a solo € 6,99
10.10.2007 18:38
Para mi tambien esta es una de las peliculas que me que me quedaron marcadas en la mente. Detras de las situaciones aparentemente absurdas se esconden metaforicamente cosas del dia a día.
08.06.2005 15:42
Realmente para verla tienes que tener la mente muy abierta y estar bien despierto o no entiendes nada.
04.05.2004 02:26
Coincido con la opinión de Ondin. Es difícil que una película se te quede dentro y no la puedas olvidar nunca. La poesía a veces se nos muestra cuando menos esperamos aunque sea en ambientes sórdidos como algunos que nos muestra la película. Hace tiempo que intento encontrar la película para poder comprarmela (en cualquier formato) y no lo consigo. Agradecería que si alguien sabe como hacerlo, me dijera donde la puedo encontrar.