Tercera trilogía, igual emoción que las anteriores
2 de 2 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Muy entretenida, personajes muy bien desarrollados
Inconvenientes Si no te gusta la fantasía, mejor olvídalo
R.A. Salvatore, bajo mi punto de vista, lleva al límite de lo insospechado la calidad de esta novela protagonizada por el carismático elfo oscuro Drizzt Do'Urden.
Ya en las dos anteriores trilogías se nos presenta al drow y sus primeras aventuras, y enganchan de tal forma que no puedes parar de leer y estás deseando saber qué va a ocurrir en la próxima página.Esta trilogía es más de lo mismo en cuanto al tema de que engancha al público de una manera muy buena. He de reconocer que bajo mi punto de vista, ésta y las dos novelas anteriores engancharán a todo aquel al que le guste el género de las aventuras, y si además le gusta el género fantástico, esta es la novela perfecta para él.
Si no te gusta la novela fantástica, en principio olvídate de esta trilogía y las anteriores puesto que es difícil que te enganchen, pero bueno, todo puede ser, la calidad de estas novelas puede llegar muy lejos.

Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
lunacal 31/01/2012 10:09
...y ahora un libro. Descansa chico
Página 1 de 1
| 1 - 2 de 2 comentarios
desde luego las aventuras de Drizzt son increíbles y absorventes. hace años que me leí la primera trilogía y "el valle del viento helado" y tengo por aquí pendiente esta y la de "senda de tinieblas". también te digo que hay sagas de fantasía épica bastante mejores, y sin embargo Drizzt Do'Urden tiene un algo especial que hace que se vuelva de mis favoritos. un besote!