Inicio > Libros > Ocio y viajes > Gastronomía > Gastronomía castellano
El Libro de las Especias 9 de 9 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de juan5419 5 Estrellas ()

Ventajas -

Inconvenientes -

Hola a todos compañeros de CIAO, EL LIBRO DE LAS ESPECIAS, es un libro que trata de identificar y seleccionar las diferentes especias en función de la época del año en la que estemos.

Mediante este libro podemos conseguir que nuestros platos consigan unos sabores diferenciados del resto, ya que las especias son en muchas ocasiones las responsables del éxito o el fracaso de nuestros platos.

Y este libro nos ayudará a utilizarlas, a que conozcamos cómo identificarlas, sus colores, olores y sabores, cómo utilizarlas o con qué alimentos se pueden emparejar. En él podemos encontrar las diferentes especias que podemos ver en el mercado en las distintas épocas del año, pero además nos diferencia dentro de cada una de ellas.

DATOS DEL LIBRO

Nº de páginas: 318 págs.
Editorial: BON VIVANT
Lengua: CASTELLANO
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788496054356
Año edicón: 2007
Plaza de edición: BARCELONA

Desde mi punto de vista no es que se trata de un libro imprescindible en cualquier casa, pero si es verdad que si nos gusta la cocina y el probar nuevas cosas, con este libro podremos ir consiguiendo que nuestros platos (tanto los más nuevos como los tradicionales) adquieran colores y sabores diferentes. En mi caso lo cierto es que lo utilizo para ocasiones especiales, como cenas de navidad, celebraciones o cosas así.

Saludos

¿Tienes alguna pregunta sobre El libro de las especias - Aliza Green? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 9 comentarios
  • tausmala2 22/11/2011 13:48

Es un buen libro. Gracias,.

• sorayanueva 22/11/2011 8:14
  • Jimmypop 21/11/2011 17:05