El libro rojo de la publicidad

El libro rojo de la publicidad

Impresión Total (19): Evaluación Total El libro rojo de la publicidad

Todas las opiniones sobre El libro rojo de la publicidad

"La Biblia" no es para tanto

4  13.09.2003

Ventajas:
buenas ideas y ejemplos

Desventajas:
la prepotencia de Bassat y su forma de pelotear a los clientes

anusk2303

usuario desde:29.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

si hay algo de lo que me alegro y me arrepiento a la vez es de haber comprado el libro en edición de bolsillo. Pensareis: se arrepentirá de no haber comprado una buena edición? se alegrará de comprarlo de bolsillo porque así lo puede llevar siempre encima? pues no, no van por ahí los tiros. me explico: me alegro de comprarlo de bolsillo porque así no malgaste demasiado dinero en el, y a la vez me arrepiento porque podía haberlo leido prestado o hacerle fotocopias.
la verdad no me parece que sea justo que se tome este libro como referente para publicistas y otros similares; no es mejor que un manual cualquiera. Incluso diria que es una mezcla de manual de publicista + demagogia + ejemplos de los éxitos del autor para poder lucirse y hacerle la pelota a sus clientes. Bassat, como buen publicista, supo hacerse la mejor de las publicidades en el libro y que el coste de esta no fuera para la empresa (en este caso el propio autor) sino para los compradores del libro.
de los ejemplos se aprende mucho, eso es cierto, pero no hay que pasarse.
otra cosa que veo en realidad excesivo es que si alguien compra la edicion de bolsillo puede ver la cantidad de personas de renombre en ese mundillo que alaban al autor. En mi humilde opinion, no creo que sea para nombrar a este libro biblia de la publicidad, porque equivaldria a nombrar dios de la publicidad a Bassat y, desde mi mas profunda admiración hacia él, (hay que reconocer que se sabe relacionar y es bueno), creo que también hay otros grandes publicistas

Didiana84

Didiana84

30.10.2010 20:15

Todo son puntos de vista! Saludos!

monicafff

monicafff

07.06.2005 18:12

A pesar de todo es un libro imprescindible si tu vida está algo relacionada con este mundo, aunque sólo sea porque el resto sí lo ha leído. un saludo!

El libro rojo de las marcas EL libro rojo de Jung EL LIBRO ROJO DE LA PUBLICIDAD - BASSAT, LUIS
El libro rojo de las marcas EL libro rojo de Jung EL LIBRO ROJO DE LA PUBLICIDAD -​ BASSAT, LUIS
Fnac.es Fnac.es popularlibros.com libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Fnac.​es Fnac.​es popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre El libro rojo de la publicidad ha sido leída 1275 veces por los usuarios:

1. Didiana84
  2. Albert_UKSA