Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Cine español y latino > Cine español y latino DVD
El Lobo (Topo infiltrado en ETA) 10 de 10 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de Javino22 5 Estrellas ()

Ventajas Informa sobre el oculto mundo de ETA

Inconvenientes Que censuraran ciertas imagenes.

Para mi opinion.la valoro como una de las mejores peliculas españolas,ya que por fin a los 22 añitos,me hizo ver la causa(no justificada)por la que se enfrentan al resto de semejantes.El caso es que no me dio la tipica imagen de cine español,esos tipicos adjetivos por los que nos califican en general,drogas,sexo,folclore,etc. Me parece un film bien desarrollado e informativo,pero lo que mas me gusta,es que salga en ella la hipocresia de lo que llaman ley,jaajaaja eso es lo que me hace desear que sigan por este buen camino y sigan desarrollando peliculas relacionadas con temas tan escabrosos con los que por desgracia convivimos diariamente.No me queda mas que decir,que se la recomiendo a toda esa gente curiosa(como yo)que le guste ser informado desde otro punto de vista distinto al que estamos acostumbrados a ver.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Lobo - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 10 comentarios
  • anaparadise 25/04/2005 14:57

la verdad es que no lo he visto,pero bueno puede que me anime!! jejejje besitosssss :)

• martxoa 19/02/2005 3:52

para El Lobo - DVD

Comparar precios

para El Lobo - DVD

El Lobo - DVD

País vasco. Años 70. Txema es un colaborador de E.T.A. que cae en manos de la policía. Sometido a presión se ve obligado a inflitarse en la cúpula...

4,95 €

Más  >