Inicio > Libros > Literatura > Narrativa extranjera > Narrativa extranjera castellano
leélo 5 de 5 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de rubinson_ 5 Estrellas ()

Ventajas muy bueno

Inconvenientes no aprecio

Durante mucho tiempo un amigo me recomendó este libro y yo me hice la remolona, pero al final, ya que me lo regaló, lo acabé leyendo y lo hice con ganas, quitándole horas al sueño...vamos, que al final me enganché.
No es ésta una novela blandita, de ésas de leer en el metro, tampoco un infumable, que quede claro, es un justo término medio, que ofrece componentes filosóficos y existenciales, pero escrito de tal manera que se entiende de forma clara. Y algo que para mí fue importante es que las sentencias no están escritas al azar, están jusificadas por la trama que lleva el libro.
A mí me gustó mucho y me dió mucho que pensar, aunque el final me decepcionó un poco, pero creo que es uno de los libros que merecen leerse

¿Tienes alguna pregunta sobre El lobo estepario - Herman Hesse? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios
  • Biddle 06/10/2008 18:33

perdon, me hice un lio antes, y acabo de darme cuenta que es que la opi esta repetida, peor als dos son tuyas... debes borrar una de las dos, porque si no ciao a lo mejor te las borra o algo. siento la ekivocacion de esta mñn.

• Biddle 06/10/2008 10:19

me acabo de da cuenta de que esta opi esta copiada, lo siento, pero es que aki en ciao esta prohibido plagiar. http://www.ciao.es/El_lobo_estepario_Her​mann_Hesse__Opinion_1569381

• Biddle 06/10/2008 9:28

habia una amiga que en su dia, cuando se lo leyo, no praba de repetirme que lo tenia que leer, como tu amigo a ti. solo que ella nunca me lo regalo, ais que nnca he tenido la oportunidad. aunque debo decir que no me atrae demasiado. besotes!

• irishy 05/10/2008 13:59
  • luxbarvk 05/10/2008 13:39
Página anterior Página siguiente Página 1 de 2 | 1 - 5 de 8 comentarios

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género No aplicable

rubinson_ desde 25 may 2004

El usuario aún no ha añadido información sobre su estado

8 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

para El lobo estepario - Herman Hesse