El lobo estepario - Herman Hesse

Impresión Total (20): Evaluación Total El lobo estepario - Herman Hesse

Todas las opiniones sobre El lobo estepario - Herman Hesse

Un poco decepcionante

2  06.01.2004

Ventajas:
Te hace reflexionar

Desventajas:
Muy denso

Gancho

¿Volverías a leerlo?

Zaisev

usuario desde:06.01.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Me recomendaron leer algo sobre Herman Hesse y creo que me equivoqué al elegir este libro, dudaba entre este, demian y bajo las ruedas, al final opté por El lobo estepario porque lo tenía un amigo.

El libro te hace reflexionar sobre el rumbo que lleva tu propia vida a través del protagonista que se debate entre dos personalidades opuestas. El tema está bien, da que pensar, pero no me gusta la forma en que está escrito, comienza bien pero termina haciéndose muy pesado y denso.

Le voy a dar otra oportunidad a Herman Hesse y leeré otro de sus libros, espero tener más suerte.

bombayzaphire

bombayzaphire

06.01.2004 22:15

oye,de q va?es pa leermelo o no.lo tengo por casa y si me gusta el argumento pos me lo leo. (no pone sinopsis detras del libro...)

lorenafranco

lorenafranco

06.01.2004 19:09

Aunque digas que se hace pesado y denso, el tema me ha encantado... porque adoro este tipo de libros que te dan de pensar, que te hacen reflexionar aunque no lo termine hasta dentro de 2 años... jeje. Gracias por tu opi y bienvenido a Ciao!!!

marivtejero

marivtejero

06.01.2004 11:24

no me gusta hesse, este libro no me gusto y demian tampoco, asi que no creo que lea nada mas de el, un beso!!

Esta opinión sobre El lobo estepario - Herman Hesse ha sido leída 672 veces por los usuarios:

1. bombayzaphire
  2. lorenafranco
  3. Kaomi
y de un usuario adicional

1. Otati
  2. sir_valix