Ventajas .........
Inconvenientes .............
Este libro lo leí más o menos hace un cuarto de siglo, jajajaja pero me encantó, bueno de hecho me encantan los casos reales y este encima tenía pa mojar pan el tema se las trae, hicieron una película con Imanol Arias, de Eleuterio Sánchez., evidentemente la película no le llegaba ni a la suela de los zapatos al libro, no porque fuera mala en sí, sino por que las películas al lado de los libros no son nada.
No voy a poner ni ejemplar, ni argumento, ni nada parecido, hace mucho lo leí, solo me explayo en los libros que leo y tengo presentes, este libro me gustó mucho en su momento, seguro me volvería a gustar, pero tengo una cola hoy en día jajajaja100x100 La lucha de el lute por vivir es incomparable.
Un abrazo desde el alma
El lute. Camina o revienta - Eleuterio Sánchez

javierdd 25/09/2011 17:34
cuchufleta 18/09/2011 20:07
la pelicula es genial
Veruxi 25/08/2011 21:20
Conozco este libro por Aquí no hay quien viva, cuando Emilio (el portero) le dice al presidente que es como el Lute, camina o revienta.
elcapi 22/08/2011 0:14
DannyFlynn 21/08/2011 13:10
Lute, el - camina o revienta (Narrativa (books 4 Pocket)) - Eleuterio Sanchez Páginas: 640, Tapa blanda (reforzada), Books 4 Pocket |
amazon.es libros
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |