calidad tremenda
11 de 11 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas Escuchalo y veras
Inconvenientes ninguna
Que decir de un grupo que hoy en dia aunque separado sige siendo pinchado en nuestros equipos de musica modernos ,nada que ver con el año en que salio este cd-EL MAR NO CESA-Contiene dos temas mas que el LP.
Canciones compuestas por J.Valdivia,E.Ortiz de Landazuri,J.Cordiel y P.Andreu.Produccion de EMI-ODEON enel 88,(
excepto Heroes de Leyenda enel 87)
Han pasado ya 14 años cuando salio a la venta este cd,alla en sus comienzos.
el otro dia paseando por un centro comercial me fije en musica varata y alli estaba, no pude resistirme y lo compre ,para nada me desilusiono,recorde sus canciones y me senti como si fuera la primera vez que las escuche,estoy segura que si este cd se hiciera ahora volveria a pegar tanto como antes,valoro l a musica de Heroes y en este CD se siente su linea autentica y su estilo inconfundible.
Ha quienes estan indecisos de comprar musica de heroes les dire que no se arrepentiran de hacerlo si escuchan este,en el podran conocer por que estaban en las primeras listas de venTAS.
Animo que no defrauda,y para los que no tuvieron la oportunidad de escucharlos en sus principios este puede ser un buen comienzo

El Mar No Cesa - Heroes Del Silencio Fecha de lanzamiento: 1989-01-01, CD de audio, Emi Music Spain, S.A. |
amazon.es musica
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |