Muy aburrido
1 de 4 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas combate el insomnio
Inconvenientes muchos
Siento mucho tener que decir que no pude terminar de leer este libro porque a la mitad ya no podia mas. Me lo recomendaron unas cuantas personas pero lo cierto es que no pude con el.
Es posible que en realidad no me interese mucho el tema pero creo que en eso consiste la labor de un escritor, en hacer que el lector disfrute de su libro y se enganche a el independientemente de su interes por el tema del la novela.En fin, como para gustos estan hechos los colores recomiendo a todo el mundo que le apetezca leerlo que lo haga, porque como he dicho antes yo conozco gente a la que le ha encantado pero si quereis mi opinion personal os diria que buscarais otro libro mas interesante y mejor llevado.

Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
Página 1 de 1
| 1 - 4 de 4 comentarios
El médico (Bestseller (roca)) - Noah Gordon Páginas: 800, Edición: Tra, Tapa blanda, Rocabolsillo |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
El médico: Ed. Bolsillo Lujo (Bestseller (roca)) - Noah Gordon Páginas: 800, Tapa blanda (reforzada), Roca (bestseller) |
Gastos de envío: 2,99 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
popularlibros.com libros
Gastos de envío: 4,95 € Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h |
Medico,El - Biblioteca Noah Gordo (Biblioteca Noah Gordon) - Noah Gordon Páginas: 704, Edición: 1, Tapa blanda (reforzada), Roca |
Gastos de envío: 0,00 € Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas |
El libro es bueniiisimo, no entiendo como te aburriste...............................................................