El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Impresión Total (16): Evaluación Total El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Todas las opiniones sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Grandes recetas de un gran maestro

4  02.08.2007

Ventajas:
Muchos menus faciles de hacer

Desventajas:
Muy pocas, palabras en español que no entiendo

richardtandil

Sobre mí: Muchas gracias a todos por leer mis opiniones, y por opinar por las mismas. Me alegro que al menos a...

usuario desde:22.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Mi admiracion por Carlos me llevo a comprar este libro, y a leerlo en pocos dias. Realmente me sorprendio la simplesa de las recetas, lo faciles que son para aquellas personas ue no poseen un lenguaje culinario, y por supuesto lo varatas que son las cosas. Ademas los consejos sobre vinos y cortes son muy correctos y realmente sirven para aprender. Nunca va a dejar de sorprenderme este señor, cada dia que pasa hace cosas mas interesantes y espero pronto poder verlo nuevamente cuando ande por Argentina. Realmente el libro para quienes quieran leerlo posee de todo, y en un lenguaje al que todos pueden acceder, ya que no utiliza una terminologia muy complicada.

gatoazul2

gatoazul2

02.08.2007 13:08

Todos a cocinar

persitas2

persitas2

02.08.2007 01:40

Yo también soy chef, como tú y si quieres saber mucho más sobre la cocina de Arguiñano, seguro que ya conocerás su página web Karlosnet. com. Esa web sí es un gustazo para los que disfrutamos de la cocina.

Fossy

Fossy

02.08.2007 01:01

Yo prefiero ver como hace las cosas en televisión, todo bien explicadito y con ese arte. ;) Saludosss

Esta opinión sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano ha sido leída 1242 veces por los usuarios:

1. gatoazul2
  2. persitas2