El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Impresión Total (16): Evaluación Total El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Todas las opiniones sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano

y que pongo hoy de comida???

4  10.04.2004

Ventajas:
menus completos

Desventajas:
ninguna

crisrp31

usuario desde:10.04.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

con este libro ya no tte vas a tener que hacer esta pregunta ya te ofrece un menu completo para cada dia sin tener que pensar y este primer plato con que lo pongo de segundo y de postre??? sabes que cada menu es completo.
no tiene mucha dificultad la elaboracion de cada receta.
ademas al presentarte los menus por estaciones del año, hace que sea todavia mas facil elegir uno.
de todo el libro me parece que las recetas mas interesantes son las de los postres no se is habran sido confeccionadas por su hermana eva pero la verdad es que hay algunas muy buenas como por ejemplo el souffle de queso.
me parece muy util la ordenacion por orden alfabetico de los aslimentos al final del libro.

eltitodetriana

eltitodetriana

10.04.2004 15:34

Mi madre lo que ve es el programa para tener ideas nuevas. Ella luego experimenta con nosotros. Besos y nos seguimos leyendo. Ciao

Soraya-Av

Soraya-Av

10.04.2004 15:28

Con lo que a mí me gusta cocinar me viene de maravilla!!! un saludo

SAPIGU

SAPIGU

10.04.2004 15:21

Yo es q soy vegetariana, igual hay muchas recetas con carne... jejeje saludos y nos leemosss chaoooo

Esta opinión sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano ha sido leída 3769 veces por los usuarios:

1. eltitodetriana
  2. Soraya-Av