El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Impresión Total (16): Evaluación Total El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Todas las opiniones sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano

Su primer libro conocido

4  06.04.2005

Ventajas:
Muy bien ilustrado y recetas sencillas

Desventajas:

lmfv

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Como ya comenté en mi opinión sobre el libro de 1069 recetas de Karlos Arguiñano, Karlos Arguiñano tiene bastantes libros de recetas de cocina, unos mejores, otros peores, y este libro yo lo catalogaría como de término medio dentro de los libros de Karlos Arguiñano, la verdad es que ya tiene su tiempo.

Como podeis ver en la foto que acompaño a la opinión a lo mejor os cuesta reconocer a karlos Arguiñano, y es que la verdad es que este fue el primer libro si mal no recuerdo que sacó Arguiñano al mercado mientras estaba echando la primera temporada de su programa de cocina, hará ya más de 10 años. Y se ve en la portada a un KArlos Arguiñano con barba.

Este libro contiene más de cien recetas que no son muy dificiles de realizar, y que se encuentran totalmente ilustradas con fotografías que es lo que le falla al libro de 1069 recetas de Karlos Arguiñano y estas recetas son explicadas de forma sencilla. Tambien hay que tener en cuenta que este libro metía las recetas que sacaba Arguiñano en su programa de cocina, recetas de Ensaladas,Cocidos,Sopas,Carnes y caza y muchas cosas más. Y además de esto con un breve vocabulario de cocina.

No se si ahora mismo ya será posible conseguir este libro, yo recuerdo que cuando lo compramos en mi casa, este libro costaba 2000 pts. Y la verdad es que se las merece, simplemente por las ilustraciones de las recetas, la facilidad de las mismas y lo bien organizadas que sen enceuntran las mismas, seguramente tambien porque los libros de recetas que conociamos hasta ese momento eran libros de recetas en las que te venian recetas unas detras de otras y con muy pocas fotografias, casi indetico al libro de 1069 recetas de cocina de Karlos Arguiñano.

Yo os lo recomiendo, es un buen libro de cocina para empeza, a lo mejor en alguna libreria o incluso en la página de karlosnet.com se puede todavia comprar, aunque supongo que ya mas caro

Fotos de El menú de cada día - Karlos Arguiñano
El menú de cada día - Karlos Arguiñano Fotografía 683576 tb
Portada del libro

informazione

informazione

06.04.2005 01:27

Ahí el Karlitos no era tan "rico, rico, rico" XDD Salu2

Esta opinión sobre El menú de cada día - Karlos Arguiñano ha sido leída 5073 veces por los usuarios:

1. Allysa
  2. zoltam