Inicio > Libros > Literatura > Suspense > Suspense suspense
Una extraña misión Opiniones diamante Opiniones con imágenes 34 de 34 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de LAKY 4 Estrellas ()

Ventajas Adictivo, se lee sin darte cuenta

Inconvenientes Es tan corto que te deja con ganas de más

El oasis maldito
“El oasis maldito” fue el libro que más me llamó la atención de las novedades que la Editorial Círculo Rojo publicó en el mes de junio. Me atrajo muchísimo su argumento y, sin saber más, lo apunté. Al poco empezaron a salir reseñas en la blogosfera que lo ponían muy bien, con lo que mis ganas de leerlo aumentaron y subió unos cuantos puestos en mi larga lista de deseos. La semana pasada la editorial, muy amablemente, me lo envió (muchísimas gracias!) y al cabo de dos días lo leí. Su pequeño tamaño y escasísimo peso hizo que el domingo me lo metiera en el bolso; comíamos en casa de mis padres y siempre me gusta llevar algo de lectura cuando salgo de casa pues una nunca sabe si encontrará algún minutillo para leer… Alguno encontré, pero muy pocos, y leí unas cuantas páginas que consiguieron engancharme. A la vuelta, la nena se había dormido en su sillita y, para que no se despertase, me quedé con ella en la calle: con una mano moviendo la sillita, con la otra asiendo el libro, en un ratín de nada me ventilé más de la mitad. Lógicamente, no lo podía dejar así y a la noche lo terminé.

Francisco J. Sánchez Lizón

Francisco J. Sánchez Lizón, natural del municipio murciano de San Pedro del Pinatar desde 1975, año de su nacimiento, es Licenciado en Bioquímica por la Universidad de Murcia y está cursando estudios de Matemáticas por la UNED. Comenzó su andadura profesional en el campo de la docencia a nivel particular. Tras finalizar sus estudios trabajó como analista de laboratorio y actualmente es copropietario de una empresa del sector de la metalurgia, ejerciendo labores de administrativo.

Datos técnicos

Autor: Francisco Sánchez Lizón

Páginas: 122

ISBN: 978-84-9991-201-1

Formatos: Edición rústica con solapas

Editorial: Editorial Círculo rojo

Precio: 12 €

En esta ocasión, creo que es mejor no hablar del argumento, pues es mejor acercarse al libro sin saber casi de qué va. Por ello, os dejo, únicamente, las escuetas líneas que vienen en la contraportada del libro:

La historia tiene su origen en una fría noche de enero, cuando una joven recibe un extraño pedido en forma de libro. Nada fuera de lo común. Sin embargo se trata de un mensaje en clave que alguien está enviando a unos pocos elegidos, desenterrando de este modo unos fantasmas que muchos de ellos ya tenían olvidados. Ahora se verán obligados a enfrentarse a sus temores pasados y acatar unas órdenes dictadas por un dirigente anónimo, que derivarán en unas consecuencias del todo insospechadas e inimaginables.

Impresiones

Antes de nada, me gustaría hablaros un poco de la editorial Círculo Rojo y hacer unas cuantas reflexiones sobre la literatura en nuestro país.

Seguramente, a muchos de vosotros no os sonará el nombre de esta editorial; a mí no me sonaba hasta hace poco, hasta que empecé a dar mis primeros pasos en la blogosfera y vi que un montón de blogs reseñaban novelas publicadas en esta editorial.

Se trata de una editorial que, tal y como señalan en su página web, www.circulorojo.com, "nace gracias al deseo de un grupo de personas con amplia experiencia en el sector (editores, libreros, escritores) que, tras conocer las dificultades que un autor tiene a la hora de publicar con una editorial convencional, buscan facilitar la edición de sus obras gracias a las ventajas que ofrecemos, permitiendo hacer tiradas de 50-100-200-300-500-800-1000-2000 y hasta 50000 ejemplares a un precio más reducido que el que ofrecen las imprentas convencionales; todo esto unido a una serie de ventajas y herramientas que te harán recuperar la inversión en un breve periodo de tiempo, cumpliendo así el sueño de tener tu libro publicado".

Gancho
¿Volverías a leerlo?
Comparado con libros del mismo autor No aplicable
Comparado con libros del mismo género Mejor

LAKY desde 24 oct 2003

Mi blog: www.librosquehayqueleer-laky.blogspot.co​m Más

178 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre El Oasis Maldito - Francisco J. Sánchez Lizón? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios
  • lara_croft 14/03/2012 12:24

Enhorabuena por el diamante. En cuanto al precio del libro, me parece un poco elevado: si lo bajaran un poco, seguro que podrían vender más. Un besazo.

• valdebebas 26/12/2011 20:54
    excepcional

He leido muchas críticas sobre este libro y todas agradables. Lo que me da palo es que he leído también algún libro autopublicado y deberían tomarse en cuenta el tema de los "pulidos" de vez en cuando.

• cuchufleta 04/10/2011 20:04
    excepcional

Buf¡¡¡¡ con este no me voy a poder resistir¡¡

• javierdd 11/09/2011 10:33
    excepcional

Me gustan los libros que enganchan. Saludos.

• bejarana76 04/09/2011 10:13
    excepcional

No tiene mala pinta el libro, le tendré en cuenta. Por cierto, yo también llevo siempre un libro en el bolso!! Un besazo!!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 35 comentarios

para El Oasis Maldito - Francisco J. Sánchez Lizón