La Fiebre del Oro

5  22.09.2008

Ventajas:
Muchas risas y muy buenos personajes

Desventajas:
Algunos personajes merecen ams protagonismo

Calidad de dirección

Banda sonora

crikron

usuario desde:21.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Yo fui al cine a verla y luego me la alquile para poder volver a verla porque cuando la vi por primera vez me reí bastante, tiene una trama muy fácil de seguir propias de las comedias españolas y ese toque de humor que nos caracteriza, además todo esto acompañado de unos personajes que inducen ala risa con tan solo verlos el papel de José Luis bonilla o de Santiago seguro son inigualables del estilo al que nos tienen acostumbrado además salen personajes memorables de la comedia como José Luis López Vázquez, Alfredo Landa, Chiquito de la calzada o el pulga del dúo sacapuntas. Todos ellos contagiados por la fiebre del oro y por el afán de ser millonarios y con un desenlace muy peculiar. Se la recomiendo a todo aquel al que le guste la comedia española porque se reirá bastante.

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
EL ORO DE MOSCU (La Trama) - Bill Vidal El Oro De Moscu (M.Villalta) - Varios El oro de Moscú y el oro de Berlín (Actualidad (rba)) - PABLO MARTIN ACEÑA
EL ORO DE MOSCU ​(La Trama)​ -​ Bill Vidal El Oro De Moscu ​(M.​Villalt​a)​ -​ Varios El oro de Moscú y el oro de Berlín ​(Actualidad .​.​.
amazon.es libros amazon.es musica amazon.es libros
amazon.​es libros amazon.​es musica amazon.​es libros
Esta opinión sobre El oro de Moscú - DVD ha sido leída 320 veces por los usuarios:

1. Animator
  2. ErBeni