Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Televisión > Programas de Televisión > Series
Que tiempos aquellos. 53 de 53 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de megustangrandes 5 Estrellas ()

Ventajas Me lo pasaba pipa

Inconvenientes Ya no lo ponen ni estoy en edad

Hoy os voy a recordar a todos tiempos mejores (no porque estos sean malos, sino por las circunstancias), en los que éramos niños y cuando salíamos a las cinco y media de la tarde a la puerta del colegio estaba nuestra madre esperándonos con un buen bocata de jamón y una botellita de agua y nos acompañaba hasta casa y además de forma amena y tranquila.

Todos esperábamos este momento del día con impaciencia porque además de lo bien que nos trataban estábamos deseando llegar a casa para ver una serie de dibujos (antes no había programas de marujeo que se ganan la vida porque hay gente que les compra las revistas).

Una de mis series favoritas y de muchos de mis amigos en la infancia era la del oso Yogui, que trataba de un oso grande, orondo, bonachón, de voz grave y siempre de buen humor, su amigo BUBU que no se separa de él es un osito muy pequeño (por lo menos de estatura) y con una voz mucho más suave y sensata y luego esta el guardabosques que trae a maltraer a YOGUI porque no le deja robar a los turistas.

Las aventuras de nuestros amigos transcurren en el parque natural norteamericano de yellowstone, en el que nuestro glotón amigo (YOGUI) siempre está pensando en comer y por ello roba las cestas de comida a los campistas o visitantes pese a los consejos de no hacerlo de su amigo más sensato (BUBU), que siempre le está diciendo eso no se hace YOGUI, que al final nos traerá problemas, y efectivamente los capñitulos siempre terminan con YOGUI y con BUBU perseguidos por el guardabosques o con YOGUI perseguido por una colmena de abejas.

Para mi estos dibujos animados deberían de ser repuestos en TVE (sí la que otorga licencias analógicas en abierto a don Jesús Polanco), porque son unos dibujos muy entretenidos para los niños, pueden ser educativos y además así los niños tendrían más cosas que ver que Gran hermano y que a cachulín, a la pantoja y demás gente que vive del humo de las exclusivas.

Saludos y buenas vacaciones si las teneis (aqui en Castilla y León hasta el Jueves nada), sino pues buen fin de semana.

Tema
Efectos especiales
Banda sonora
¿Cómo se compara a películas similares? Mucho mejor

megustangrandes

Las últimas opiniones de este usuario

¿Tienes alguna pregunta sobre El oso Yogui (Dibujos animados)? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios
  • janiss 02/03/2006 17:10

que recuerdos..y tb opino que no haya edad para verlos

• majo_cool 04/02/2006 8:19
  • Daffne 14/04/2005 12:45

Oh si, nada comparable con el oso yogui !!! me lo pasaba genial !! pero vamos, no se si viendolo ahora me gustaría tanto la verdad... Un saludo de una gallega!!

• ACALCEDO 08/04/2005 11:13

Yo también los veía y me apasionaban, como no. Creo que somos muchos los que hemos crecido con estos dibujos animados... Un saludo.

• Sugoca 29/03/2005 16:55

Que nostalgia... Es verdad que el momento del día que más me gustaba era la salida del cole, cuando me estaban esperando con el bocadillo y llegaba a casa a ver los dibujos. Ojala echaran esos dibujos ahora para los niños y no tanto programa de marujeo. Por cierto, que rápido va esto, que viejos nos hacemos... Besos pucelanos!

Página anterior Página siguiente Página 1 de 11 | 1 - 5 de 54 comentarios

para El oso Yogui (Dibujos animados)

para El oso Yogui (Dibujos animados)