Inicio > Libros > Humanidades > Antropología y Sociología > Antropología y Sociología sociología
el pensamiento negativo Opiniones con imágenes 29 de 29 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mariac1973 5 Estrellas ()

Ventajas te tiene que gustar este tipo de humor

Inconvenientes no los veo

En una de las visitas a la sección de libros me lo tropecé así como de casualidad, me habían comentado que había escrito un libro pero no le di crédito porque no me imaginaba a este señor contando una historia jajajaja. Pero allí estaba, en la estantería, lo tome entre mis manos y le di la vuelta para ver de que iba el libro, no daba crédito, no pude dejar de leer todo lo que allí ponía …..

Tenía en mis manos la 8º edición en menos de 4 meses. Increíble como este hombre hace de todo un buen producto jajajaja.

Libro editado por la editorial espasa, en su contraportada tenemos unos fragmentos del libro y cito textualmente:

La buena noticia es que este libro no te va a ayudar en nada, la mala es que lo va a pretender.
La estupidez es como la halitosis, o como una falta de ortografía. La sufre todo el mundo menos quien la comete.
foto libro
Como ya apunto el maestro, hoy en día, cuando dices algo, molestas a alguien. O dicho de otro modo, si cuando hablas nadie se molesta, eso es que no has dicho absolutamente nada.
No hay ataules de dos plazas, hazte a la idea. Morirse es un proceso individual e irreversible de consecuencias tan desagradables e incomodas como predecibles.
El que intenta caerte bien es porque quiere sacarte algo. Casi siempre votos, dinero o tiempo y muy a menudo una peligrosa combinación de los tres.
Estamos tan mentidos que incluso la verdad nos parece mentira.

Y así algunas frases mas que hacen que te pique la curiosidad de que va el libro realmente.

Su precio atractivo, yo lo pille por 16 euros y encima me hicieron un descuento del 5% en carrefourt

Con una pequeña biografía mas bien profesional que personal nos sumergimos en un libro de 63 capítulos si no he contado mal porque no están numerados. Unos capítulos pequeños de una par de páginas, como mucho tres que hacen su lectura muy fácil.

El libro esta numerado al revés, y el autor explica el porque pero os lo dejo para que lo leáis ustedes así que empezamos por la pagina 192 y terminamos por la 1.

No cuenta una historia, no tenemos personajes principales ni secundarios, tenemos pensamientos, en la mayoría negativos, como su propio titulo indica. A modo de monologo en primera persona nos sumergimos un poco en los pensamientos del propio autor.

A mi me ha gustado, es un libro lleno de humor negro tal y como es el propio autor que no nos dejara indiferente cuando lo terminemos de leer.

Lo que mas me llamó la atención fue cuando en un momento del libro se despide amablemente de todas aquellas personas que en ese punto dejarían de leer el libro porque no les está gustando jajajaja, buenisimo..,..

Cita una pagina web que aun no la he cotilleado pero os la dejo por si la quereis ver.

www.ElPensamientoNegativo.com

No a todo el mundo le gusta este tipo de lecturas, pero a mí si me ha gustado mucho

Yo os lo recomiendo.

Un saludo a todos.

¿Tienes alguna pregunta sobre El pensamiento negativo - Risto Mejide? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 6 | 1 - 5 de 30 comentarios
  • ricinhos 29/08/2008 11:42

No trago a este tío. No soy capaz de soportar a la gente así. Biquiños!!!

• Siba-Rita 19/08/2008 9:46

La verdad es que este tío tiene la característica de caerme mal y bien a la vez... Supngo que eso nos pasa a muchas personas con este señor. En fin, la verdad que el libro me da mucha curiosisdad... tengo que ver si puedo pillarlo en algun sitio y echarle un ojillo. Muchas gracias por tu info!!! Muakis

• cuchufleta 09/08/2008 17:28

Parece entretenido. Petonets