El perfume. Historia de un asesino - Patrick Süskind

El perfume. Historia de un asesino - Patrick Süskind

Impresión Total (237): Evaluación Total El perfume. Historia de un asesino - Patrick Süskind

Todas las opiniones sobre El perfume. Historia de un asesino - Patrick Süskind

y a esto lo llaman gran obra...

1  02.07.2005

Ventajas:
es distinto

Desventajas:
malisimo

Gancho

żVolverías a leerlo?

kina84

usuario desde:22.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 11 miembros de Ciao

me encanta leer, unos tres o cuatro libros al mes, y además de casi todos los temas, me recomendaron este libro es el tipico que lo ha leido mucha gente y todo el mundo encantado y diciendote que es el mejor libro de la historia y demás....Pues siendo totalmente sincera, me decepcione y no proque me esperara más por lo que me habían contado sino porque me parece malo no malisimo desde el principio al final no veo nada que se pueda salvar, bueno tal vez que es muy distinto a libros de ese mismo género el asesino y demás pero madre mía...
No te lo recomiendo lo más minimo no pierdas el tiempo con este libro que hay autenticas joyas de verdad.

estivaltour

estivaltour

06.09.2005 01:38

A mi sí que me gustó el libro, pero como dice el anterior compańero, leer es algo muy personal, y no a todos nos tiene que gustar lo mismo. Un saludo. Isa

escribocomoescupo

escribocomoescupo

05.09.2005 02:00

Leer es algo muy personal. Lo que a unos les apasiona a otros les aburre soberanamente. No hagas caso a los listo que te indican cómo tienes que hacer tus opiniones, como si tuviera que haber un canon establecido o algo así... qué gente más imbécil, por dios. Saludos

Simsona

Simsona

18.08.2005 13:53

vaya... pues a mi me encanto. Me lo regalo una persona muy especial y el libro me pareció genial! :)

El Perfume: Historia De Un Asesino  (bluray Nuevo) El Perfume: Historia De Un Asesino (blu-ray) El perfume: Historia de un asesino (Booket Logista) - Patrick Süskind
El Perfume: Historia De Un Asesino ​(bluray Nuevo) El Perfume: Historia De Un Asesino ​(blu-​ray) El perfume: Historia de un asesino ​(Booket Logista)​ -​ Patrick Süskind
eBay.es eBay.es amazon.es libros
eBay.​es eBay.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre El perfume. Historia de un asesino - Patrick Süskind ha sido leída 375 veces por los usuarios:

1. SealDrum
  2. escribocomoescupo