Un periodico nuestro¡¡¡¡

3  26.04.2005

Ventajas:
noticias regionales

Desventajas:
Noticias muy breves

psebastiann

Sobre mí: Con dos trabajos¡¡¡ Hago lo que puedo para entrar por aqui y estar con todos vosotros¡¡¡¡

usuario desde:22.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Bueno hoy me gustaría hablaros sobre uno de los periódicos regionales que hay en Zaragoza, se trata de “El periódico de Aragón”. Yo lo suelo comprar alguna que otra vez cuando se ha acabado el otro regional que creo que tiene mucha más aceptación, que es el Heraldo de Aragón.

El periódico de Aragón está bien pero no me termina de cuajar ya que lo comparo con el otro y lo veo mucho más escueto, las noticias me parecen estilo telegrama, dicen lo que interesa y no suelen dar detalles como en el otro.

Como siempre he ojeado el Heraldo en casa cuando leo el periódico me parece raro y echo de menos el orden del otro, que no es que esté mal sino que acostumbrado a algo te cuesto adaptarte al otro.

Por el precio no es que los dos cuestan lo mismo un euro pero El periódico me parece que es un poco más pequeño. En cuanto al formato tiene un formato pequeñito como el diario “El país”, por poner un ejemplo, que está muy bien ya que en cambio el Heraldo es más grande y cuesta mucho más pasar las hojas.

En general está bien pero como yo he estado acostumbrado al otro le he cogido cariño, sería acostumbrarse. Por eso os digo que si venís por Zaragoza y por curiosidad lo queréis comprar os animo a hacerlo.

Un saludo para todos y hasta la próxima.

Pascual

gozilla

gozilla

11.07.2005 16:04

Que gran razón tienes, el Periodico se queda corto, y el Heraldo desde que lo hicieron más pequeño es mucho más manejable, además los deportes regionales y los anuncios de trabajo estan mucho más amplios, imagino que espor la tirada, buena opi saludos

feliciti

feliciti

04.05.2005 22:17

Te acostumbras a uno y los demas te resultan raros. Saludos

Brezo

Brezo

02.05.2005 20:30

Si que se les acaba cogiendo cariño a los periódicos ( también )

Esta opinión sobre El periódico de Aragón ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. Catherinayyo
  2. JMHERNANDEZSEB