Inicio > Ocio y Medios de Comunicación > Películas > DVD & Blu-Ray > Románticas > Románticas DVD
El pianista es Adrien Brody 18 de 18 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de mdolmo63 5 Estrellas ()

Ventajas Una historia verdadera

Inconvenientes Ninguna

Creo que es una de las mejores peliculas de Polanski. Es algo autobiográfica y en el cine pasa como en la literatura que quien cuenta cosas que ha vivido, le salen más auténticas y creibles. Cuenta la historia de un pianista polaco de origen judío al que tras la invasión nazi llevan a un gheto de Varsovia. Separado de su familia, con ayuda consigue escapar y sobrevivir entre las ruinas hasta que la ciudad es liberada.
El primer acierto es el protagonista Adrien Brody. ¡Qué mirada tan tierna! "El pianista" es una gran película, pero sin él no sería la misma. Todo un descubrimiento. Me pareció muy merecido que le dieran el Oscar porque seguro que aunque jóven llevaba años y años de secundario. Luego esa nariz, tan personal. Creo que le ha ayudado bastante a conseguir el papel de Manolete en la peli que van a hacer sobre su vida!. Pero sobre todo me gusta por, no ya sus ojos, sino por cómo mira, su mirada, que dan ganas de abrazarle. Personalmente, no tengo el gusto, pero se le ve bastante simpaticón, por lo menos cuando le dieron el premio se despachó a gusto dando rienda suelta a su alegría y sus impulsos besando en los morros a quien más a mano tenía que ¡suerte! era Halle Berry, que la pobre no tuvo ni tiempo de reaccionar airosamente...
También me alegré de que le dieran el oscar a Polanski, aunque claro no pudo ir a recogerlo. En fin, es una peli muy recomendable.

¿Tienes alguna pregunta sobre El Pianista - DVD? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios
  • martiruli 29/06/2006 13:28
  • Soyvoybuena 28/05/2006 11:13
  • vdcampo 11/05/2006 19:21
  • pervinca7 05/05/2006 9:25

hace tiempo q la vi y me gustó mucho y la volveré a ver cuando pueda.saluditos

• sutinum 28/04/2006 14:39

El más claro ejemplo de la aleatoriedad de la tragedia. Un abrazo

Página anterior Página siguiente Página 1 de 4 | 1 - 5 de 18 comentarios

para El Pianista - DVD