Una pelicula desafinada

2  03.04.2003 (06.05.2003)

Ventajas:
Ambientación y decorados muy reales

Desventajas:
Crueldad comercializada, tema casi monotemático

Calidad de dirección

Banda sonora

camidelaigua

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 38 miembros de Ciao

A pesar de estar muy bien ambientada y de tener un buen protagonista, creo que la pelicula carece de estructura de principio a fin.
Sabemos cada dia más sobre lo ocurrido en aquellos tiempos, pero creo que la pelicula no regala nada de nuevo a nuestra vista, pero si a nuestros oídos.
En mi opinión el pianista es, junto con su piano, solamente una buena o mala excusa para intentar comercializar una pelicula que alarga y alarga, y alarga...hasta la saciedad las escenas más crudas e impactantes para que nos podamos horrorizar en nuestra cómoda butaca o sillón.
Por poner otro ejemplo nos podemos fijar en las repetidas y lentas, muy lentas escenas de ejecuciones muy comparables con las de muchas otras películas que todos conocemos.
No creo que se tenga que valorar positivamente una pelicula por el hecho de poner las escenas más crudas acaecidas en un momento de la historia,un pianista con su piano(aunque haya existido), una buena banda sonora,etc, solamente por haberlo puesto todo en la batidora y haberlo expuesto,a mi parecer, de una manera poco acertada y desestructurada.

andresmf

andresmf

08.05.2003 00:11

A mi no me gusto nada.salu2 maki

MPM0777

MPM0777

07.05.2003 13:24

Hasta ahora me habían hablado bien de esta película. Un saludo.

Zeynel

Zeynel

07.05.2003 12:59

Vaya, todo el mundo me habló tan bien de ella... lástima, no sé si la veré, estoy dudando...

El pianista [DVD] - DVD Pack: El Pianista + El Hundimiento [DVD] - DVD Pack: El Pianista + Hollywoodland [DVD] - DVD
El pianista [DVD] -​ DVD Pack: El Pianista + El Hundimiento [DVD] -​ DVD Pack: El Pianista + Hollywoodland [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD