Para no Olvidar

5  13.12.2004

Ventajas:
Descarnada historia verídica

Desventajas:
Nada

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

dillinger

usuario desde:12.12.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Sinceramente esta ha sido una de las mejores películas que he visto en mi vida, te mantiene sentado a tu sillón favorito, durante todo el tiempo.
La dirección acertadísima te transforma a tí, de un simple expectador a un confidente, amigo e incluso protector del protagonista. La película te hace sentir rabia, llorar y emocionarte con la libertad del protagonista.
El guión pretende simplemente contar las aventuras de un pianista judío y su salvación del holocuasto nazi, no intentando dar lecciones de moral ni intentando hacer del film un panfleto antinazi, así las enseñanzas las obtienes casi sin querer y sutilmente.
La ambientación de la película es buena, al igual que la mayoría de las películas de la segunda guerra mundial.
La dirección en ocasiones se parece mucho a la de "La Vida es Bella" como por ejemplo cuando están los judíos en el getto y tiran a un abuelito de un segundo piso, siendo esa una de las escenas más crueles de la película, pero en ese instante necesaria.
La actuación recae basicamente sobre un personaje, es una actuación solida y redonda.
No digo nada más simplemente una película mirable, comprable y memorable

Benables

Benables

13.12.2004 17:33

Buena opinión que refleja muy bien el espíritu de la película. Estoy de acuerdo, para mi es una de las mejores películas de los últimos años. Un saludo.

Blancag

Blancag

13.12.2004 02:07

La tengo en casa pero aun no la he visto. Un saludo desde Pucela

ganandoplata

ganandoplata

13.12.2004 01:47

a mi me encanto esta pelicula, es buenisima, buena opi, te sigo leyendo!!!

Ofertas relacionadas
El pianista [DVD] - DVD Valkiria/El Pianista [DVD] - DVD Pack: El Pianista + El Hundimiento [DVD] - DVD
El pianista [DVD] -​ DVD Valkiria​/El Pianista [DVD] -​ DVD Pack: El Pianista + El Hundimiento [DVD] -​ DVD
amazon.es DVD amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es DVD amazon.​es DVD amazon.​es DVD