burton un poquitin menos burton

5  17.09.2001

Ventajas:
personajes,trama,final .  .  .

Desventajas:
ambientacion algo pobre

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

pollidori

usuario desde:12.08.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 29 miembros de Ciao

este sabado vi por fin la tan laureada y esperada "el planeta de los simios" del enfant terrible de hollywood tim burton.despues de haber leido muchas opiniones de compañeros en ciao iba con algo de miedo porque todas las criticas eran sino malas,desfavorables y con tono de decepcion bastante grande.que conste que vi la pelicula con todo el ojo critico que yo puedo poner dentro de mi humildad (je je) y he de decir que a mi me gusto bastante.no se lo que esperaba la gente de esta pelicula pero a me colomo todas las expectativas excepto en una:no parece el tim burton de siempre...me explico.estamos acostumbrados a esos mundos de fantasia con tintes oniricos de bitlechus,batman y demas y al ver, por ejemplo, la ciudad de los simios (y no monos,cuidado ;-))la encontre un poco seca,me la esperaba con grandes cupulas y casas en plan futurista.por lo demas me parece que esta todo perfecto.nada que decir tienen los maquillajes y las escenas de accion.y lo mejor de la pelicula es el, el mejor artista que ha dado la gran bretaña en los ultimos años,tim roth que se mantiene una vez mas en lo mejor de lo mejor para hacer de malo malisimo y es un papel que le queda como anillo al dedo el de general thade.un saludo a todos!!

JULIETA24

JULIETA24

06.04.2004 13:57

Estoy convencida de que el mejor equipo de trabajo siempre lo han formado Danny Elfman y Tim Burton, los admiro enormemente a los dos... un besote muy grande! Aída ;D

Vicky2

Vicky2

12.12.2001 00:31

Yo me la esperaba peor, y la verdad es que me gustó bastante. Aplaudo como siempre la actuación de este gran secundario (casi siempre) que es Tim Roth, y la ascendente carrera de quien parecía no prometer tanto Mark Wahlberg.

aiavir

aiavir

19.09.2001 00:21

Buena opinión, comparto tus ideas. Un saludo

Esta opinión sobre El Planeta de los Simios (2001) - DVD ha sido leída 358 veces por los usuarios:

1. JULIETA24
  2. kalvino
  3. alvertini

Robin Hood - Blu-Ray Robin Hood - Blu-Ray
(+) Te enteras bien de como se convierte en robin hood y por que el rey Juan le odia.
(-) Te quedas un poco con las ganas de cosas propias de robin hood , robar a los ricos etc..
1 Opinión
Resident Evil - Blu-Ray Resident Evil - Blu-Ray
Director: Paul W.S. Anderson - 105 min - Actores: Milla Jovovich, Michelle Rodriguez, Eric Mabius, James Purefoy, Martin Crewes, Colin Salmon, Pasquale Aleardi
Men In Black - Blu-Ray Men In Black - Blu-Ray
Director: Barry Sonnenfeld - 98 min - Actores: Tommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino, Vincent DOnofrio, Rip Torn, Tony Shalhoub, Siobhan Fallon, Mike Nussbaum