El Espíritu del agua
16.01.2009
Ventajas:
Es un libro que abre horizontes
Desventajas:
ninguno
 joseluis50
Entre mis áreas de interes están: la poesía, el cine, la filosofía, el arte, la espiritualidad en e...
usuario desde:09.07.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao
EL ESPIRITU DEL AGUA. Cada vez más gente se da cuenta de que el ser humano es una realidad insólita, y tremendamente maravillosa que nunca deja de sorprendernos. Somos más poderosos de lo que pensamos. Todas las terapias alternativas podemos decir que consideran la salud como un desequilibrio que se trata de restaurar y para ello se ensayan diferentes técnicas.
Desde tiempo muy lejano se recurre a la aromaterapia, al masaje, a las técnicas energéticas como el Reiki o las vibracionales como las Flores de Bach. En plena década de investigación sobre el cerebro, un médico alemán, el Dr. Ryke Geerd Hamer, manifiesta que si ese «ordenador central» de nuestro organismo sufre un impacto por la vivencia de conflictos biológicos, inseparables del desarrollo de la vida, se puede originar una codificación celular errónea que en el plano orgánico se manifestaría como cáncer. Y partiendo de esta posición, cabe la posibilidad de tratar la enfermedad con una terapia basada en el conocimiento del proceso por el verdadero agente de la curación: el propio enfermo. Todas estas terapias y muchas otras más reconocen un hecho y es que todas las realidades de nuestro entorno: el agua, los minerales, los átomos, las plantas y los animales y por supuesto el ser humano somos seres vibracionales. Todo tiene una vibración subyacente. Y con nuestros pensamientos creamos nuestro mundo. Y para explicar esta afirmación está el libro de Lawrence Ellyard que analiza la experimentación que realizó el investigador japonés Maseru Emoto. He querido aprovechar estas fiestas de Navidad porque a veces nos preguntamos: ¿Para que sirve desearnos paz y bendiciones unos a otros? Evidentemente para mejorar nuestra paz interior. Sólo el hecho de desearnos paz hace que nuestro ser se pacifique porque entre otras cosas, somos agua y nuestra agua cambia de estructura, cambia su halo. Por el contrario acercarnos a las otras personas con crispación y estrés hace que en las otras personas que nos rodean se enturbie su halo y se crispen del mismo modo.
El Hado es el término para describir toda la energía sutil que existe dentro del universo, y por tanto nos incluye a nosotros. El agua mejora o se deteriora dependiendo del tipo de información que tenga. Nosotros somos agua en un 70 %. La esencia biológica del ser humano es agua, por eso tiene sentido que lo que tomemos de ella mejorará o deteriorará nuestra salud y bienestar. Lo que hacemos, decimos e incluso pensamos tiene un efecto espectacular sobre el agua, y pueden afectar a nuestro cuerpo y al de las personas que nos rodean. La sacralidad del agua siempre fue reconocida por las civilizaciones antiguas. Trataban el agua como algo sagrado. Era reverenciada y apreciada como una sustancia divina de vida y pureza, ahora la despreciamos y contaminamos, con ello nos estamos despreciando y contaminando a nosotros mismos. Es un libro que aconsejaría su lectura para reflexionar como nuestra capacidad mental de influir unos en otros y la responsabilidad que ello implica. En el se explican los efectos del pensamiento positivo en nuestro mundo material. Eso ya lo señalé en mi otro artículo sobre "El Secreto", y esta obra "El espíritu del agua" es una prueba más de la interconexión de todo y la influencia que todos nosotros tenemos unos sobre otros. Si bendecimos el agua que bebemos, esta agua es más sana, si bendecimos el mundo que nos rodea y a nuestros semejantes, el mundo y nuestros semejantes mejora vibracionalmente. Todos los psicólogos reconocen que rebajar la autoestima de los niños pequeños con insultos y brusquedades influye decisivamente es su autoestima cuando sean adultos, esto que es bien sabido se aplica a todo el universo.
Nuestros pensamientos con su infinito poder de influir son capaces de influir incluso en algo tan elemental como el agua, y si esa agua es ingerida puede mejorar enormemente nuestro bienestar físico, mental y espiritual. Este libro plantea cuestiones sobre la naturaleza de la realidad y encaja con investigaciones sobre la conciencia, la física cuántica y la parapsicología como ya se menciona en el libro y película "¿Y tú que sabes?" que tanto éxito ha tenido en estos últimos años. Al agua le afecta la música, las palabras, las imágenes, las emociones, y todo lo que le rodea. Incluso podemos hacer un experimento que corrobora que no sólo el agua se modifica. Un estudiante de primaria introdujo en dos envases de cristal una muestra de arroz cocido. Todos los días cuando regresaba de la escuela le decía a uno de ellos "gracias", y al otro "tonto". Lo hizo durante un mes entero y observó los resultados. El arroz al que decía "gracias" fermentó, pero produjo un olor agradable. Al que decía "tonto" se tornó negro, creó hongos y su olor era desagradable. ¿Por qué no lo pruebas? A ver que pasa.
Para más información www.elmensajedelagua.com o http://www.emotoproject.org/
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con El poder curativo del agua - Masaru Emoto
25.06.2009 01:18
Una opinión muy interesante, creo que voy a seguir leyéndote. Saludos
11.05.2009 14:32
Habia escuchado hablar de estos experimentos, me parecen muy interesantes, gracias por la info, un saludo.
16.01.2009 17:00
Suena muy interesante, nunca habia oido hablar de este libro. Un saludo