El pozo de la muerte - Preston y Child

Impresión Total (8): Evaluación Total El pozo de la muerte - Preston y Child

Todas las opiniones sobre El pozo de la muerte - Preston y Child

Un gran libro

5  13.05.2005

Ventajas:
Todas

Desventajas:
-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Gancho

¿Volverías a leerlo?

juani_sierra

usuario desde:03.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

El primer libro que lei de estos dos autores fue Los asesinatos de Manhattan. Como me gustó tanto, comencé a buscar otro libro y encontré éste "El pozo de la muerte", es un libro anterior al de los asesinatos.

Desde que comiezas a leerlo te atrapa y no lo puedes dejar de leer. Es un libro de aventuras, de suspense, con mucha acción y algo muy común en este mundo LA AMBICIÓN.

Los personajes son muy diversos tenemos desde curas hasta informáticos, pasando por médicos (que es nuestro protagonísta), arqueólogos, científicos,...............los cuales afrontan muchos peligros.

Este libro trata de un tesoro en una isla de Maine, el cual tiene una maldición y que todo el que lo ha intentado buscar a muerto. Dos de ellos son el hermano y el padre de nuestro protagonista(Malin Hatch). Main después de años, con un equipo de hombres y un científico, cominzan la búsqueda del tesoro. Pero no les resulta fácil porque la isla está surcada de túneles y pozos, los cuales intentarán acabar con el equipo y con el doctor Hacth.

Leer el libro es fantástico

anitarguez

anitarguez

02.04.2007 00:22

parece interesante, lo buscaré para leérmelo!! saludos

Geisha

Geisha

16.05.2005 12:19

Sólo he leído un libro de estos autores ("The relic") y no me lo acabé porque no me enganchaba, aunque después de "Los asesinatos..." se están haciendo muy conocidos y parece que a la gente le gustan, tendré que darles otra oportunidad :-) Un saludo!!

mija_il

mija_il

14.05.2005 19:25

Yo me estoy leyendo ahora "Los asesinatos de Manhattan" y me está gustando mucho. Ya te diré si sigo con sus demás obras o no. Ciaooo

El Pozo de la Muerte - PRESTOND.-CHILDL. EL POZO DE LA SOLEDAD - HALL, RADCLYFFE Nacidos de la bruma 2. El pozo de la ascensión
El Pozo de la Muerte -​ PRESTOND.​-​CHILDL. EL POZO DE LA SOLEDAD -​ HALL, RADCLYFFE Nacidos de la bruma 2.​ El pozo de la ascensión
Doctortrade.com Libros - DVD -CD popularlibros.com libros Fnac.es
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD popularlibros.​com libros Fnac.​es
Esta opinión sobre El pozo de la muerte - Preston y Child ha sido leída 405 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. ani13